Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Рулик

Поменял сцепление. Стало выбивать 2-ю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поменял сцепление. Стало выбивать 2-ю передачу. Происходит это на низких оборотах, сразу после того, как отпустишь сцепление.

Если придержать рукой рычаг переключения скоростей и набрать обороты, то все приходит в норму.

Вопрос такой: лечение только путем перебирания коробки передач или имеет смысл проверить другие возможные причины, например состояние сцепления ...?

Опубликовано:

Кулису можно попробовать порегулировать, у меня тоже когда коробку снимали в сервисе и на место все поставили, то при включении задней рычаг стал упираться в боковую стенку, мож в этом причина, там болтик ослабляешь устанавливаешь рычаг и затягиваешь...

Опубликовано:
Кулису можно попробовать порегулировать, у меня тоже когда коробку снимали в сервисе и на место все поставили, то при включении задней рычаг стал упираться в боковую стенку, мож в этом причина, там болтик ослабляешь устанавливаешь рычаг и затягиваешь...

Или всетаки совпло так и нужно коробку перебирать.

Опубликовано:

Если, при отпускании педали сцепления, машина не дергается, то можно попробовать просто отрегулировать положение рычага переключения КПП.

yurik, возможно прав, идет недовключение скорости. Нужно отвернуть хомут на тяге и немного удлинить ее.

Опубликовано:
Если, при отпускании педали сцепления, машина не дергается, то можно попробовать просто отрегулировать положение рычага переключения КПП.

yurik, возможно прав, идет недовключение скорости. Нужно отвернуть хомут на тяге  и немного удлинить ее.

Ага я видел вообще люди обычно кады рычаг снимают просто ставят метку о его положении и усё после сборки геморроя не имеют.

• Создать...