Osokin Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Взято с http://www.forumforever.ru/
Osokin Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Бумер. Мост на Ленинградке возле Войковской. Гнал между рядов, пытался обойти грузовик через правый ряд. Не справился с управлением.
Alexandr Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Писец, а как столб не упал????
eyal Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Я видел эту аварию вчера, когда на работу ехал!ЖОПА ПОЛНАЯ!Весь день не мог отойти от увиденного!
Сергей Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Писец, а как столб не упал???? Вот здесь получше будет снимки http://warnet.ws/foto/5777
CaspeR Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Бумер. Мост на Ленинградке возле Войковской. Гнал между рядов, пытался обойти грузовик через правый ряд. Не справился с управлением.бэха 3шка?-)от судьбы не уйдешь%)ражденный утонуть не разобьется...не должен по крайне мере )))) п.с ктонитьь выжил или все в ящик сыграли?
Osokin Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 бэха 3шка?-)от судьбы не уйдешь%)ражденный утонуть не разобьется...не должен по крайне мере )))) п.с ктонитьь выжил или все в ящик сыграли?Один водитель был. Насмерть, ессесно.
+Flash+ Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 одын вроде и в ящик сразу можно сказать с разбегу
Osokin Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Вообще есть польза от таких фоток. У меня сестра дурная - на девятке гоняет по городу - меньше 100 обычно не едет. Блондинка, нах. Вчера распечатал, положил ей на кровать (что-б сны повеселее снились). Сейчас позвонила - призналась, что выше восьмидесяти сегодня не ехала.Офф: Flash, ты завтра бу?
PinceT Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Взято с http://www.forumforever.ru/ Вот откуда берутся травмы позвоночника!личный опыт ... <_<
Pepper Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Так это ж 5-ка а не 3-шка:)
CaspeR Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Так это ж 5-ка а не 3-шка:)фига те лысого!у 5ки фара как реснички сделаны с заездом на уровень капота!!!а на фотке фары обычные!-> 3шка!!!-))))
eyal Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 фига те лысого!у 5ки фара как реснички сделаны с заездом на уровень капота!!!а на фотке фары обычные!-> 3шка!!!-)))) Да какая разница - че за беха!Обратите внимание - ее как ножом на 2 части разрезало!Следовательно - вареная была машина....
CaspeR Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Да какая разница - че за беха!Обратите внимание - ее как ножом на 2 части разрезало!Следовательно - вареная была машина....гм.... действительно... но даж если бы она осталась целой мужика бы это не спасло 100 %
Сергей Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 гм.... действительно... но даж если бы она осталась целой мужика бы это не спасло 100 % Вот тут весело http://warnet.ws/humor/5871
CaspeR Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Вот тут весело http://warnet.ws/humor/5871баянчеГ)))
Pepper Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 фига те лысого!у 5ки фара как реснички сделаны с заездом на уровень капота!!!а на фотке фары обычные!-> 3шка!!!-))))Мил человек, где ты видел у 3-шки задние фонари, которые не на крышке багажника? :) 5-ка и ниепёт!Можно устроить голосование! ;)
Гость Knous Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 По поводу не гоняйте!Вчера поехал купить краски для машины на Новоясеневский рынок.Припарковался, ущел, иду обратно и на моих глазах пятера на скорости в жопу припакрованному паджерику (припаркованному передомной, я чуть не посидел)!!!!Пятера в хлам, у паджерика бампер слител и краска поцарапалась!вышли 3 бугая и на хозяина пятеры насели!А в пятере дед лет 70!Он на ето смотрит и чуть не плачет, а ети на него типа давай 1000 евро и вали, ну откуда у него такие баьки?Вобщем смысл в том , что внимательнее на дороге!деда жалко блин!
Сергей Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 По поводу не гоняйте!Вчера поехал купить краски для машины на Новоясеневский рынок.Припарковался, ущел, иду обратно и на моих глазах пятера на скорости в жопу припакрованному паджерику (припаркованному передомной, я чуть не посидел)!!!!Пятера в хлам, у паджерика бампер слител и краска поцарапалась!вышли 3 бугая и на хозяина пятеры насели!А в пятере дед лет 70!Он на ето смотрит и чуть не плачет, а ети на него типа давай 1000 евро и вали, ну откуда у него такие баьки?Вобщем смысл в том , что внимательнее на дороге!деда жалко блин!Осаго и не епеТ ! :angry:
Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Осаго и не епеТ ! :angry:Осаго не осаго, а на сл.день видел я этот Паджерик на том же месте, стоит уже с нормальным бампером и подкрашивает крыло!))))
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Озвереть!!!! На одном сайте выложены фотки как коров убивают и куры без клювов... я после этого мясо видеть не могу..А тут фотки аварий... Вы что- очумели совсем.. как теперь за руль садиться?!
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 пишкодрапом))если массовая баязнь падет то пробок буит меньше -)))
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Не... меня не обманешь...В метро старые пердуны, которые прижимаются... и ваняют! Жуть! Лучше уж ехать со скоростью 50 кмвч.
Osokin Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Не... меня не обманешь...В метро старые пердуны, которые прижимаются... и ваняют! Жуть! Лучше уж ехать со скоростью 50 кмвч.Я вот сейчас в такой заднице географии работаю, что машину бросил - на метро в два раза быстрее получается. И в метро куча симпатичных девушек, к которым можно поприжиматься :) но я вроде не старый пердун - ребята подтвердят :)