alexandr_sa Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 не могу никак понять почему такое происходит (у меня пятёрка):когда включаю ближний свет, то дополнительно ещё впереди загорается слабенько и левый поворотник, а когда включаю дальний, он вообще начинает ярко гореть, а фара наоборот тускло! а поворотники перестают работать!когда без освещения, то поворотники работают нормально.Правая сторона работает всё отлично.думал что коротят где-то провода, размотал все: и под капотом и под торпедой (её даже снял чтоб не мешала), так везде провода целые и не коротят. думал что на руле может в переключателе, так и там тоже всё отлично!передохранителии и реле менял! вообщем ничего не помогло :( больше не знаю что смотреть!
Protva Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Такая неисправность это на 100% плохая земля на фару. Попробуй подать дополнительную землю, для пробы, и все станет нормально работать.
Brotherheart Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Такая неисправность это на 100% плохая земля на фару. Попробуй подать дополнительную землю, для пробы, и все станет нормально работать. Protva имеет в виду массу
alexandr_sa Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 так и вышло!а вроде ж так хорошо было прикручено!Спасибо!ну зато хоть пыль везде повытерал и провода поперематывал :)