Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Osokin

Срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет.

ТО просрочил ещё месяц назад, не ездил. Сейчас на выхи срочно нужна машина. Позвонил знакомому гайцу - тот говорит, гони машину, ибо запарка, безпредоставления недели две нужно. Таким образом завтра рано утром погоню через несколько пикетов. Вот вопрос - если тормознут - сколько дать, чтоб номера не сняли?

Опубликовано:

Раз на раз не приходится, раньше было 50 рублей официальный штраф, теперь все сходятся во мнении что б не сняли номера и не на штраф стоянку, то не меньше 300 р. А я платил от 100 до 400 (иногда несговорчивые попадаются), а вообще у меня машина ВАЗ 21099 уже два года без ТО ездит ))))) и отстегнул всего раз пять )) а вот щас я собираюсь сделать так называемое "за 100$" ))) т.к. в дальняк собираюсь ))

Опубликовано:

Доехал без неприятных встреч. В ГАИ был в 4-15, первым. В течении получаса подгребло еще машин 10.

В восемь открылись. Вроде всё ничего, но вдруг проверяющий объявляет, что у меня лобовуха затонирована. Я в ахуе - уже сколько ездил - не замечал. Ни в какую. Даже знакомый, начальник этого СТО, помочь ничем не смог. Погнал в запчасти, купил стекло, выцепил приятеля - поменяли. Приезжаю - хер вам, в один день замечания по ТО и устранения не принимаются. Так что за талоном завтра поеду, сказали, даже машина не нужна.

Опубликовано:
Доехал без неприятных встреч. В ГАИ был в 4-15, первым. В течении получаса подгребло еще машин 10.

В восемь открылись. Вроде всё ничего, но вдруг проверяющий объявляет, что у меня лобовуха затонирована. Я в ахуе - уже сколько ездил - не замечал. Ни в какую. Даже знакомый, начальник этого СТО, помочь ничем не смог. Погнал в запчасти, купил стекло, выцепил приятеля - поменяли. Приезжаю - хер вам, в один день замечания по ТО и устранения не принимаются. Так что за талоном завтра поеду, сказали, даже машина не нужна.

Апупеть.... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...