Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
lex03

АГЗС в России (Киев-Москва-Иваново)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравсвуйте. А как у вас, в России, обстоит дело с газовыми заправками (пропан)? Интересует трасса Киев-Москва и потом от Москвы на Иваново. И какова цена на газ?

Спасибо.

С уважением, Алексей.

Опубликовано:

Верно собрался в поездку по России-матушке? Есть такие заправки и уж поверь побольше чем на Украине(не в обиду).

Честно сказать,когда ехал из Киева,встретил одну заправку газовую(на территории Украины),по России встречал по моему в Брянской области(по моему,потому что сам на бензине был,особо не обращал внимания) а так,то много заправок EP(именно на киевской трассе,но уже ближе все таки к Москве),цена примерно 9 рублей.

зы. Будешь в Москве,может сообщишь,встретимся побалакаем.

Опубликовано:
Верно собрался в поездку по России-матушке? Есть такие заправки и уж поверь побольше чем на Украине(не в обиду).

Честно сказать,когда ехал из Киева,встретил одну заправку газовую(на территории Украины),по России встречал по моему в Брянской области(по моему,потому что сам на бензине был,особо не обращал внимания) а так,то много заправок EP(именно на киевской трассе,но уже ближе все таки к Москве),цена примерно 9 рублей.

зы. Будешь в Москве,может сообщишь,встретимся побалакаем.

Понимаю, что не в обиду. Просто хочется знать на что расчитывать :) На терр. Украины газовых заправок сейчас все больше и больше становится, приобретают популярность, так сказать, так что на бензин по причине того, что не могу найти АГЗС не приводилось ни разу переходить :) Цена - гуд!

зы. Побалакать не получится :( Выезжаю в субботу утром, поздно вечером буду в Моске (на МКАДе) проездом и сразу на Иваново.

Опубликовано:
ДА все это из - за нещеты!

Пока у меня есть деньги я в жизне не сяду за дизель, не переведу машину на газ!

нет, уважаемый, не из-за "нещеты" :D

А аргументированно обоснуешь чем газ так хуже бензина? По-моему наоборот. Или я ошибаюсь? :)

Опубликовано:
Блин, Пинцетище, дружище, я эту тему про газ на форуме про ГСМ так размусолил, но никто не смог ни одного довода резонного привести, что газ хуже...ну хоть ты не начинай, будут доводы пиши.... рад конструктивному разговору ;)  :D

ЩА исправим! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...