Black-eraser Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет всем, меня зовут Слава ,а это мой тазик... чуть позже вылажу все фотки .. сейчас он выглядит немного по другому, если кому интересно часть фоток есть тут http://prazhma.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет всем, меня зовут Слава ,а это мой тазик... чуть позже вылажу все фотки .. сейчас он выглядит немного по другому, если кому интересно часть фоток есть тут http://prazhma.narod.ru Отжог :) ! Я бы сказал что это не тазик, а нечто отдаленное его напоминающее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lis Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет) Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K77702cc Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-eraser Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Отжог :) ! Я бы сказал что это не тазик, а нечто отдаленное его напоминающее! :) ... ну что сделать ... больше чем на неё и пару таких не хватило денюшек а вообще тазики это хобби... с детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 :) ... ну что сделать ... больше чем на неё и пару таких не хватило денюшек а вообще тазики это хобби... с детствая к тому что мог бы выложить фото где она в собранном состоянии! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-eraser Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 я к тому что мог бы выложить фото где она в собранном состоянии! :) завтра хочу пофоткать .. есть только те которые осенью делал ... а сейчас кузов сварен сделана рама, заменены тормоза на 14 вент -перед 13 зад, двигатель 1.6 16V , ~ 136 л.с. кпп,доработана15 калёса (с расчётом на 15 тормоза),гидроручник , сейчас кузов идёт на покраску , потом в планах ГУР ,к осени если кризис не добьёт погоню к коле (моторкрафту) для установки турбинки.На авто очень много переделок перечислять все затруднительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 завтра хочу пофоткать .. есть только те которые осенью делал ... а сейчас кузов сварен сделана рама, заменены тормоза на 14 вент -перед 13 зад, двигатель 1.6 16V , ~ 136 л.с. кпп,доработана15 калёса (с расчётом на 15 тормоза),гидроручник , сейчас кузов идёт на покраску , потом в планах ГУР ,к осени если кризис не добьёт погоню к коле (моторкрафту) для установки турбинки.На авто очень много переделок перечислять все затруднительно...Молодцом, распект за реставрацию, но фоток ждемс! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет всем, меня зовут Слава ,а это мой тазик... чуть позже вылажу все фотки .. сейчас он выглядит немного по другому, если кому интересно часть фоток есть тут http://prazhma.narod.ru здаровки! заходь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-eraser Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 поехали... часть 1.... Изначально это был ваз 2108 с двигателем 1300 ... куплен за 500 USD в 1998 году ,на момент покупки пробег автомобиля был 580 000 км (по словам хозяина автомобиля) Про старый двигатель рассказывать не буду так как сток если не считать установленные карбы ,стояли пара карбов от японского автомобиля (марка и модель до сих пор загадка)во такой тазик ...был Да вот ещё на авто установлены пластинки под капотом с информацией о каком то заводе в бельгии СКАЛДИА - ЛАДА - надо сфоткать ,может кто знает что именно это говорит. Автомобильчиг использовался по полной программе за это время к его пробегу я добавил порядка 300 000 тыщ км. и.. вот пришло и его время ... как говорится мы его разобрали... и получилось вот что: Больше фоток не вставляется с первого раза.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-eraser Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 По итогам ..сначала хотел просто отвезти кузов в металлолом ... но стало жалко Решил востановить чего бы мне это не стоило... далее в части 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Да уж востановить я бы не захотел! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 желаю удачи и терпения в этом нелегком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Здарова, раполагайся!И ждем 2й части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-eraser Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот свежие фотки машинки.Прошу прощения за качество ... под рукой не было фотика , только кпк. И последняя с прицепленным крылом Ещё недельку повозится со сваркой и можно начинать готовить под покраску. Осталось доделать капот и заднюю дверку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Литье зачет, но не рановато ли ставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-eraser Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Литье зачет, но не рановато ли ставить? :) а что с ними будет? при покраске всё укрою , потом окончательная сборка ,и возня с двиглом ,седня пришла турбинка и прибамбасы ,буду ставить сразу после покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 молодца! ждем 3ю часть,надеемся шо окончательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-eraser Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 молодца! ждем 3ю часть,надеемся шо окончательная Не думаю.. что 3ей частью я всё закончу... :) Очень сильно заморочился установкой турбины .. сейчас усиленно повторяю теорию которую не дослушал в универе ... млин как жалею... А ещё салон .. уууу хорошо бы всё в 5-6 частей уместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2009 Здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2009 Не думаю.. что 3ей частью я всё закончу... :) Очень сильно заморочился установкой турбины .. сейчас усиленно повторяю теорию которую не дослушал в универе ... млин как жалею... А ещё салон .. уууу хорошо бы всё в 5-6 частей уместитьУдачи с установкой, ты хоть процесс потихоньку показывай! ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...