green97rus Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 И вновь сообщаю что состоится всё таки встреча снова и снова,несмотря на все ваши усилия.Если никто не может быстро все распланировать,начинаю сбор заявок заранее. Я тоже хочу на сходняк :) Но к сожалению не получается :(В этот раз может получится?? Блин я тоже хочу!Блин я тоже хотел и хочу и приезжаю,давай уж и ты присоединяйся Это в эту пятницу сбор?Напишите где,а еще бы схему проезда с М-3.А так я всегда!Ну уж все подробненько описано и рассказано,ждёмсс Я карту купил,там и ехать не далеко! =) с работы пораньше срулю и к вамОбманул блин :) Так что давайте пацаны не подводите своих боевых товарищей,приезжайте. А то скоро будет встреча форумчан называться встречей четырех товарищей :) зы. И давайте девушек тоже заранее предупредим,что надо съездить встретиться с пацанами,можно и с собой взять.
CaspeR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 если погода уехать на дачу не позволит, то все как обычно =)
H@T Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Меня с работы,блин раньше не отпустили!Поэтому не успел к Вам! =( а в эту пятницу я работаю в ночь-надо ж вас пивом снабжать!(или вы не пьете холодненькое пивко? =) ) я на Золотой Бочке работаю щас
H@T Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Я по жизне не пью!так вот почему в Люберцах объемы продаж низкие!А вообще правильно!Я тож стараюсь не пить,тока на работе =) а когда к вам приеду пивка привезу эксклюзивного-Моя Калуга.Мы его льем
PinceT Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 У нас как правило все спортом занимаются, а выпивают всякая лимита понаевшая!
H@T Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 У нас как правило все спортом занимаются, а выпивают всякая лимита понаевшая!обижаешь,да?! =) ето хорошо же!Есть чему другим городам учится! Извиняюсь за лирическое отступление...
PinceT Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Да ты тут причем, выходцы зи украины, молдавии, и тд. У нас их как грязи! Че им дома не седится, и ведь не объяснишь, что они на х.. ненужны!
PinceT Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Так кто будет, или опять пообщались и забыли, что трудно прокатится, люди АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ
Osokin Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Я буду, скорее всего :)Стикер захватите?
PinceT Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Я буду, скорее всего :)Стикер захватите? Они все у greena, к нему!
Osokin Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Они все у greena, к нему!А хде они все? Че-то ни green'a, ни flash'a не слышно...
PinceT Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 А хде они все? Че-то ни green'a, ни flash'a не слышно...Видимо работаютс! ;)
+Flash+ Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Видимо работаютс! ;)В точку куча траблов на работе не могу вырватся как смогу обязательно на встречу подъеду а то до сих пор стикера нет!!!!
Osokin Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 В точку куча траблов на работе не могу вырватся как смогу обязательно на встречу подъеду а то до сих пор стикера нет!!!!Вот-вот!!! Грин, объяви раздачу слонов - когда?
Brotherheart Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 мож кто питерский на встречу попадёт, а то я 20-го в Питере буду...
Osokin Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 мож кто питерский на встречу попадёт, а то я 20-го в Питере буду...Я, скорее всего, тоже 19-20 буду в Питере. Так что если до этого с Грином пересечёмся, могу тебе захватить.
eyal Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 А хде они все? Че-то ни green'a, ни flash'a не слышно... Мы с Грином в субботу виделись.Приехал "боевой товарищь", навестил меня(я ведь редко куда могу выезжать - с ребенком сижу).Посидели поговорили,водки попили.А по поводу стикеров - у меня пара-тройка штук есть.Так что - милости просим:))
Brotherheart Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Я, скорее всего, тоже 19-20 буду в Питере. Так что если до этого с Грином пересечёмся, могу тебе захватить. буду мега-признателен!!!