r2os Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Всем Привет!Значит приобрел сее чудо! После 4000 пробега появилась проблемма с печкой,незнаю чего там и как,но переодически при работе появляется шум как будто на моторчик чего то намотало и это чего то долбит по всем стенкам аж отдает по салону.Перемена скорости не чего не меняет,ну кроме как шуметь стает еще сильнее,можно конечно ее тупо выключить,но это не вариант.Проходит также внезапно как и появляется. Как быть незнаю,пиредешь в сервис она перестанет шуметь,а так ездить пока совсем не встанет тоже напрягает.Если кто сталкивался с таким чудом и есть решение отпишитесь.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Скорее всего моторчик печки умирает, у меня похожее было потом он сдох пришлось менять, теоретически можно было и предположить что в него что то попало, но там фильтр стоит на входе так что листва и прочий мусор отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
67sergey Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 А у меня мусор был (листва) не смотря на фильтр, на ТО его извлекли и сейчас всё без "шума и пыли..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 на моей приоре тоже сначало шуршала потом мотор здох, недавно похожая ситуация была у жены на девятки мотор начал шуршать когда поменял его в сервисе сказали что он уже убитый был и вот вот должен был сломаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2os Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Скорее всего моторчик печки умирает, у меня похожее было потом он сдох пришлось менять, теоретически можно было и предположить что в него что то попало, но там фильтр стоит на входе так что листва и прочий мусор отпадаетНе я конечно логику то эту понимаю!,что где то,че то,куда то попало. Но тут машине пару месяцев и приобреталась как бы в декабре 2008.От куда там мусор блин взялся :) Кстати мне эту хрень устранят по гарантии? Или скажут,что не гарантийный случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Не я конечно логику то эту понимаю!,что где то,че то,куда то попало. Но тут машине пару месяцев и приобреталась как бы в декабре 2008.От куда там мусор блин взялся :) Кстати мне эту хрень устранят по гарантии? Или скажут,что не гарантийный случай :)Мусором может забиться и за месяц например я ставил машину под деревом оттуда листва и ветки и прочая дребуда летела и вся в фильтре осталась, отсюда мотор работает внатяг т.к. ему тяжело всасывать воздух через забитый фильтр.Я себе кстати фильтр заодно поменял на угольный при замене мотора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselyator Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня такая же фигня. Один мужичок(владелец десятки) мне пояснил, что там в печке корпус чтоли крепится на саморезы дешевые.Ну дак вот один из этих саморезов у него открутился(из-за вибрации и тряски вероятно) и катался там,создавая такой стук.Я тоже пару раз в сервис по гарантии приезжал и как на зло шум этот на возникал в присутствии мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_62 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2009 Всем Привет!Значит приобрел сее чудо! После 4000 пробега появилась проблемма с печкой,незнаю чего там и как,но переодически при работе появляется шум как будто на моторчик чего то намотало и это чего то долбит по всем стенкам аж отдает по салону.Перемена скорости не чего не меняет,ну кроме как шуметь стает еще сильнее,можно конечно ее тупо выключить,но это не вариант.Проходит также внезапно как и появляется. Как быть незнаю,пиредешь в сервис она перестанет шуметь,а так ездить пока совсем не встанет тоже напрягает.Если кто сталкивался с таким чудом и есть решение отпишитесь.Заранее благодарен.была у меня подобная проблема,тоже на моторчик печки грешил.И в сервис гоня,они его там протестировали,прослушали,протыкали короче чего только сним не делали,поставили диагноз-все в норме!а шум как был,так и был.короче суть проблемы оказалась очень проста: шум этот издавали дефлекторы системы отопления и вентиляции.короче я все это дело разобрал,и тупо проклеил изолентой места,где жалюзи (или заслонки)не знаю как их правильно назвать,крепятся к рамке.короче если будешь разбираь,все сам увидешь и поймеш.сейчас все четко!кстати времени ушло что бы проклеить все четыре дефлектора часа полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARLEM Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2010 Всем Привет!Значит приобрел сее чудо! После 4000 пробега появилась проблемма с печкой,незнаю чего там и как,но переодически при работе появляется шум как будто на моторчик чего то намотало и это чего то долбит по всем стенкам аж отдает по салону.Перемена скорости не чего не меняет,ну кроме как шуметь стает еще сильнее,можно конечно ее тупо выключить,но это не вариант.Проходит также внезапно как и появляется. Как быть незнаю,пиредешь в сервис она перестанет шуметь,а так ездить пока совсем не встанет тоже напрягает.Если кто сталкивался с таким чудом и есть решение отпишитесь.Заранее благодарен.у меня такая проблема у товарища была, появилась после ТО, там как раз фильтр салонный меняли, что не так собрали(помоему как раз сам фильтр не так установили), но все поправили за 5 мин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leniaxe Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Всем привет! У меня шумит на 3 положении, шум появился после мойки авто!Что может быть? Изменено 23 июля 2015 пользователем Leniaxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...