Skippi Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Проблема вот в чём, постепенно, в течение месяцев 4, пропал холостой ход! Вначале это выглядело так! Пока до 70градусов не прогрею двигатель, холостого нет! Со временем стал еще и глохнуть на светофорах или перекрёстках, даже при 70 и 90 градусах, потом ещё лучше, холостые практически не держит без слегка вытянутого подсоса, а сейчас приходится еще немного больше вытягивать подсос!Клапан хх проверял, в норме, забит карб? А почему тогда постепенно приходит жопа? Помогите разобратся зы я незаметил... но моя девушка говорит что машина стала плохо тянуть! Особенно вне города, на трассе, по её словам машину как "держут за зад" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Проблема вот в чём, постепенно, в течение месяцев 4, пропал холостой ход! Вначале это выглядело так! Пока до 70градусов не прогрею двигатель, холостого нет! Со временем стал еще и глохнуть на светофорах или перекрёстках, даже при 70 и 90 градусах, потом ещё лучше, холостые практически не держит без слегка вытянутого подсоса, а сейчас приходится еще немного больше вытягивать подсос!Клапан хх проверял, в норме, забит карб? А почему тогда постепенно приходит жопа? Помогите разобратся зы я незаметил... но моя девушка говорит что машина стала плохо тянуть! Особенно вне города, на трассе, по её словам машину как "держут за зад" :)Карб загажен,без вариантов,не поленись-почитай :1> http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=32162> http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33243> http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=21502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Пасибо:) это я впринцыпе сам понял)) А ещё симптомчик у пациента, дитанация в выхлопной трупе сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 А ещё симптомчик у пациента, дитанация в выхлопной трупе сильная.Бедная и нестабильная смесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEN150278 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Пасибо:) это я впринцыпе сам понял)) А ещё симптомчик у пациента, дитанация в выхлопной трупе сильная.Я чёт не понял, как это, в глушитель стреляет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Ну типо да, глухие бахи в глушителе! На класике еще по ним можно подрегулировать зажигание:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Карб загажен,без вариантов,не поленись-почитай :1> http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=32162> http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33243> http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=21502 Пасибо 3 темка интересная. Я тут за 2 недели, что готовлюсь к промывке карба, прочитал кучу всяких статей и пособий как мыть что делать тд и тп!И всёже, дайте мануальчик толковый по этому делу, в сети много лишнего, а как я посмотрел тут на форуме все пишут коротко и ясно! Особенно интересует до какой степени нужно разбирать карб... Кстати свечи идеального кирпичного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Особенно интересует до какой степени нужно разбирать карб... Кстати свечи идеального кирпичного цветаКстати,лучше написать сразу, что делал, какие свечи и т.д.при разборе-чистке карба особо удели внимание каналу ХХ Не знаю поможет, или нет > http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara...rbyuratora.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 С вечи бош, простые. Чистил поплавковую камеру и всё, камеру чистил из за того что при сильном морозе(15-20 градусов) в карбюратор не поступал бензин, шарик примерзал походу(после поливки кипятком попускало). и все больше ничего не делалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Прочитал, пасибо :) примерно тоже самое написано у меня в книжке, вообщем полностьб разбирать не надо? А резинки которые может разьесть ацетон где находятся? если снять крышку то все резиночки я увижу и уберу без проблем? И просто замочить его в ацетоне? Если так, то на днях проведу процедуру, а нет придётся ждать пока домой приеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Имеет ли смысл ипользовать аэрозольные очистители карбюратора? Они хоть что то прочищают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Прочитал, пасибо :) примерно тоже самое написано у меня в книжке, вообщем полностьб разбирать не надо? А резинки которые может разьесть ацетон где находятся? если снять крышку то все резиночки я увижу и уберу без проблем? И просто замочить его в ацетоне? Если так, то на днях проведу процедуру, а нет придётся ждать пока домой приеду :(Если замачивать в ацетоне то полная разборка со снятием ВСЕХ мембран и резинок,аэрозольные распылители хороши если ими продувать РАЗОБРАННЫЙ карб(после продувают насосом,а лучше компрессором),при поверхностном распылении-эффект>0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо, придется всётаки полностью разбирать, а на это времени нет щас.... и как минимум ещё пару месяцев не будет... ну что же и на этом огромное спасибо за инфармацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 Млин... у меня щас расход 5 на сотнюЮ ну может быть 6 по городу :) вот думаю, щас помою карб, и расход будет больше скорее всего же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 При таком расходе она у тебя ваапще ехать не должна! У меня по трассе наверное такой! Походу карб забит наглухо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guruman Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 Имеет ли смысл ипользовать аэрозольные очистители карбюратора? Они хоть что то прочищают? Смысла в этих средвах ноль :) , ну почистите вы метал и немного воздушные каналы, без полной разборки в вашем случае не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 При таком расходе она у тебя ваапще ехать не должна! У меня по трассе наверное такой! Походу карб забит наглухо! это расход за городом + город! 40-46 на 830-850 км. из которых 700 это чисто за городом и по пути заезжал в 2 города где накатал примерно 130-150 км И кстати едит нормально, конечно может не так как на чистом но приемлемо прёт! 140 выдаёт свободно за городом и ускорение в пределах допустимого, я покрайней мере не жалуюсь в сравнении с оцовской шестёркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2009 Знач так, разобрал помыл карб, он был чистый... ну немножечко отложений в попловковой камере было! А при сборке оказалось что небыло винта качаства смеси.... Походу он выкрутился и потерялся, и хх пропадали постепенно(по мере откручивания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...