svm16 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 в связи с медленным умиранием штатного гены решил заодно решить проблему нехватки его мощности при некоторых режимах движения (стоянки/остановки). Замена обошлась достаточно дорого, но весьма всё несложно если "железки" правильные взять, результатом очень доволен, рекомендую более современную и мощную машинку всем; оно того стоит. На карбе хватает с очень большим запасом (ведь нет насоса системы впрыска, который тоже тянет не мало). Не буду рассказывать как всё делается, так как всё встаёт на старые места и старым крепежом же крепится, только нужен болт натяжной планки (М6х20) с шайбой и (если есть под него отверстие в блоке) кронштейна (М10х40) с пружинной шайбой Гровера. У меня только прилив под болт без отверстия, поставил на старые 2 болта, думаю достаточно будет. Так же не удалось найти устройство натяжения, поэтому натягиваю ремень по старинке монтажкой и фиксирую болтом к планке (М8х50) с соответствующими шайбами. Подводные камни: детали (кроме самого гены) только 21082 (на десятках совершенно другая система крепления не смотря на внешнее сходство). Если конкретно - кронштейн крепления, натяжная планка, ремень - не подойдут от 2110, болты лучше, по возможности оставить старые (на 2110 крайне неудобная размерность болтов (шестигранник на 15). А вот болт (ось) крепления с упругой втулкой лучше поставить "десятый", а из кронштейна выбить и выбросить разрезную втулку. Ну вот в общем и всё, наслаждайтесь постоянным и стабильным напряжением в сети, "сытой" АКБ и не таким сильным падением оборотов ХХ на перекрёстках долгими тёмными зимними вечерами! Удачи!!! К стати, гену рекомендую только КЗАТЭ, да "батарейку теперь можно побольше, всем хватит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...