reiser07 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 У меня перегорел светодиод в датчике уровня бензина. Надо ли снимать стрелки что бы его поменять . Приборка у меня с двумя Ж/к экранами . И вообще как правильно её разобрать что бы нечего не сломать и не сбить настройку стрелок ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realt Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 У меня перегорел светодиод в датчике уровня бензина. Надо ли снимать стрелки что бы его поменять . Приборка у меня с двумя Ж/к экранами . И вообще как правильно её разобрать что бы нечего не сломать и не сбить настройку стрелок ?Снимаешь облицовку панели, потом приборку...на её задней части натыканы патроны с лампочками; выворачиваешь патрон, заменяешь диод. Установка обратно снятию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Снимаешь облицовку панели, потом приборку...на её задней части натыканы патроны с лампочками; выворачиваешь патрон, заменяешь диод. Установка обратно снятию...+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reiser07 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Пробывал я там все лампочки менять ни какого эффекта.У меня светодиод по моему впаян в саму плату . Может такое быть ? и какой марки он? и как до него долезть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Пробывал я там все лампочки менять ни какого эффекта.У меня светодиод по моему впаян в саму плату . Может такое быть ? и какой марки он? и как до него долезть ? Нет не может!Если менял и он не горит то дело не в нём!А скорее всего в проводке или самом датчике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reiser07 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 датчик уровня бензина проверял переменным сопротивлением работает идеально но лампочка не загорается. Провод от датчика идёт один ,это на карбавых два .В проводке тоже исключено так как прибор работает отлично,мне кажется что в приборках vdo (как у меня )он впаян в плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Снимаешь облицовку панели, потом приборку...на её задней части натыканы патроны с лампочками; выворачиваешь патрон, заменяешь диод. Установка обратно снятию...+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 не обращай внимание и всё=) у меня не горит лампочка на аварийке где треугольник) заменил на диод и вс равно ен горит..думаю дело в самой плате..в принцепи он и не та важен-то..а стрелки лучше н разбирать..я себе менял накладку..гемору было ужас нах..сначало стрелки вообще не работали,потом шляпку приподнял кое как заработали..вроде всё работает кроме уровня нагрева движка..он показывает что нагрев 90 и вкл,вентилятор но когда я не разбирал он нагревался до 105 градусов,вот теперь делай выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reiser07 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 да я понял что лучше туды не лесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artrus Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 а я вот млин полез...снял стрелки..(кто подскажет как их настроить)я вместо лампочек светодиоды воткнул..смотрится прикольно..но блин незнаю что со стрелками делать..посоветуйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 обратно ставь1Всетаки там лампочка выкрути патрончик и посмотри на просвет увидешь эмблемку калонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...