Перейти к публикации
Lada-forum.ru
reiser07

светодиод в уровне датчике бензина

Рекомендованные сообщения

У меня перегорел светодиод в датчике уровня бензина. Надо ли снимать стрелки что бы его поменять . Приборка у меня с двумя Ж/к экранами . И вообще как правильно её разобрать что бы нечего не сломать и не сбить настройку стрелок ?

У меня перегорел светодиод в датчике уровня бензина. Надо ли снимать стрелки что бы его поменять . Приборка у меня с двумя Ж/к экранами . И вообще как правильно её разобрать что бы нечего не сломать и не сбить настройку стрелок ?

Снимаешь облицовку панели, потом приборку...на её задней части натыканы патроны с лампочками; выворачиваешь патрон, заменяешь диод. Установка обратно снятию...

Снимаешь облицовку панели, потом приборку...на её задней части натыканы патроны с лампочками; выворачиваешь патрон, заменяешь диод. Установка обратно снятию...

+1!

Пробывал я там все лампочки менять ни какого эффекта.У меня светодиод по моему впаян в саму плату . Может такое быть ? и какой марки он? и как до него долезть ?

Пробывал я там все лампочки менять ни какого эффекта.У меня светодиод по моему впаян в саму плату . Может такое быть ? и какой марки он? и как до него долезть ?

Нет не может!Если менял и он не горит то дело не в нём!А скорее всего в проводке или самом датчике!

датчик уровня бензина проверял переменным сопротивлением работает идеально но лампочка не загорается. Провод от датчика идёт один ,это на карбавых два .В проводке тоже исключено так как прибор работает отлично,мне кажется что в приборках vdo (как у меня )он впаян в плату

+1

не обращай внимание и всё=) у меня не горит лампочка на аварийке где треугольник) заменил на диод и вс равно ен горит..думаю дело в самой плате..в принцепи он и не та важен-то..а стрелки лучше н разбирать..я себе менял накладку..гемору было ужас нах..сначало стрелки вообще не работали,потом шляпку приподнял кое как заработали..вроде всё работает кроме уровня нагрева движка..он показывает что нагрев 90 и вкл,вентилятор но когда я не разбирал он нагревался до 105 градусов,вот теперь делай выводы

а я вот млин полез...снял стрелки..(кто подскажет как их настроить)я вместо лампочек светодиоды воткнул..смотрится прикольно..но блин незнаю что со стрелками делать..посоветуйте..

обратно ставь1

Всетаки там лампочка выкрути патрончик и посмотри на просвет увидешь эмблемку калонки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...