samozvanka Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Привет всем! Хожу в автошколу, свой водительский опыт хочу начать приобретать с дестяки... :) Надеюсь я сделала правильный выбор! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Заходи не бойся! Но опыт лучше набирать на чем нибудь попроще....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Привет. Ага,на лексусе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samozvanka Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Заходи не бойся! Но опыт лучше набирать на чем нибудь попроще....:)не, попроще не для меня) уж лучше сначала помучиться, а уж потом планирую на ауди пересесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Добро пожаловать! У меня, кстати, тоже червонец мой первенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Привет!!! Фоты положено!!! Ждёмс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Привет!!! Фоты положено!!! Ждёмс!!!+1! Будем оценку проводить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samozvanka Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 фото машины?))) так пока нет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 фото машины?))) так пока нет... )А мы и не машину имели ввиду, у нас есть раздел фотографии где все свои фотки выкладывают, заодно ты сможешь на нас полюбоваться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Приветик)) Исчо одна дамочка за рулем? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Привет-привет! А у меня на рыжих слабость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Привет-привет! А у меня на рыжих слабость =)Судя по аватарке да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Дэвюшка, мы с Артуриком ждём ваши фоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Дэвюшка, мы с Артуриком ждём ваши фоты!!!Тут не только вы ждете фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Дарофки!заходи,будь как дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Приветки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samozvanka Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Фотки уже в соответсвующей теме) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shur Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Привет всем! Хожу в автошколу, свой водительский опыт хочу начать приобретать с дестяки... :) Надеюсь я сделала правильный выбор! :)я бы остановился на девятке/13/12/14, лучше на первое время хетчбек, чем седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2009 Здравствуй! Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lbvf Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 не слушай никого главное чтоб желание совподало возможностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samozvanka Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 да я уже решила если честно ауди80 брать, вот такие дела, так что извините :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 Приветик! Ну как автошкола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 да я уже решила если честно ауди80 брать, вот такие дела, так что извините :) :)Да ниче, я обожаю Ауди 80, так что жду отчета с фотами! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 Да ниче, я обожаю Ауди 80, так что жду отчета с фотами! )очень хоцца на фоты глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 очень хоцца на фоты глянутьПритом не тока машины! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...