Vazbl4 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 вобщем сигналка аллигатор сделал активатор богажника. запитал от прикуривателя и через 4 контактное реле.а как подключить к сигналке? схема в инструкции вот какая. аллигатр д950. кнопка от 2110 по той схеме что делал я от 3 контакта просто должна идти масса к сигналке. а на схеме к сигналке чет какт по другому в электрике я не силен. так вот как подключить сигналку к активатору ко второму каналу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей75 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Правильная схема нарисована. А в цепи "синего" диод не нарисован? В мануле нет рекомендаций на установку диода?"Кнопка замка" это нормально разомкнутый контакт. "К соленоиду замка багажника" это " + " катушки твоего реле. Через нормально разомкнутый контакт твоего реле подаешь "+" (через предохранитель) на соленоид , второй провод соленоида на " - "Я бы взял чистый "+" от сигналки, который до предохранителей, а прикуриватель оставь для прикуривателя :) P.S. Это если ты всё таки через реле подключать будешь. В принципе если в схеме и мануале на сигналку нет ничего о доп.реле на этот канал, то и ставить не обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 __________.bmp]вобщем сигналка аллигатор сделал активатор богажника. запитал от прикуривателя и через 4 контактное реле.а как подключить к сигналке? схема в инструкции вот какая. аллигатр д950. кнопка от 2110 по той схеме что делал я от 3 контакта просто должна идти масса к сигналке. а на схеме к сигналке чет какт по другому в электрике я не силен. так вот как подключить сигналку к активатору ко второму каналуПриблизительно так тока мощн + бери от замка, оставь в покое прикуреватель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazbl4 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 __________.bmp]Приблизительно так тока мощн + бери от замка, оставь в покое прикуреватель глупый вопрос от какого замка? и через предохранитель ампер на 20 да? и еще на верке где мощьный плюс это что за прямоугольничек? предохранитель или диод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей75 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 глупый вопрос от какого замка? и через предохранитель ампер на 20 да? и еще на верке где мощьный плюс это что за прямоугольничек? предохранитель или диод? 1. Я полагаю замка зажигания :) . (посмотри на колодке там должны быть пустые клемы с +, у меня розовый. Чистый + от АБ через предохранитель, т.е. при вынутом ключе там всегда +). 2. Предохранитель на ток соленоида +10%, думаю 8-10А за глаза. 3. Прямоугольник это предохранитель :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazbl4 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Спасибо за ответы. а теперь вопрос не по теме.имеется лишняя кнопка от эл ст подъемников. хочу сделать чтоб ЦЗ открывался/закрывался с этой кнопки тоже как такое можно осуществить.вроде гдет была такая темка но чет я ее не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=29680 там расписано, как подключить активатор к сигналке. А ты, вместо сигналки ставишь кнопку от стеклоподъемников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazbl4 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 народ а есть у кого схема распайки кнопки от ЭСП а то чет никак не соображу.она полярность по ходу меняет еще в добавок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 народ а есть у кого схема распайки кнопки от ЭСП а то чет никак не соображу.она полярность по ходу меняет еще в добавокНу правильно, а как ты хотел, -- +, открыл, + --, закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazbl4 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 все решилось проще. замена сигналки тк хотел с обратной связью а в ней уже встроенное реле и два провода. написано что ничего дополнительно не надо. я рад.всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...