SVERA74 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Подскажите пожалуйста новечку, что мне делать?Не пойму где искать поломку, когда машина (2108) холодная то троит (ночует на улице, пока гаража нет), как только прогреется то сразу все нормально! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Подскажите пожалуйста новечку, что мне делать?Не пойму где искать поломку, когда машина (2108) холодная то троит, как только прогреется то сразу все нормально! :) не поленись полазь в разделах: двигатель,электрика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 ожидать от карбового авто на холодном двигателе устойчивой работы? не сталкивался с таким) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVERA74 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 не поленись полазь в разделах: двигатель,электрика :) не поленился искал, точно как у меня не нашел( нашел то во время езды троит то раз заведешь троит, а раз нет).Если не трудно скинь пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 не поленился искал, точно как у меня не нашел( нашел то во время езды троит то раз заведешь троит, а раз нет).Если не трудно скинь пожалуйста ссылку.посмотри свечи, провода. бегунок допустим ещё. карб посмотреть стоит, если машина с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1chI Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 что такое "троит" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 что такое "троит" ?Вибрвция от движка и двигатель вибрирует сам с определенным темпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joker 199 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 смотри зажигание! свечки проверь) высоковольтные провода,прислушайся нет ли постороних звуков от двигателя(головки блока) проверь компрессию...может клапан прогорел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...