DarkEar Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 В нагрузку к машине достался мне сабвуфер Mystery MTB 250. В машине место занимает и без надобности, я там радио слушаю иногда и не громко. Пытаюсь подключить к домашнему компу. Вроде все есть, 12 вольт подал (блок питания 600Вт). Не работает, при втыкании питания в саб мигает синий диод "Power" и всё. Повторные попытки подключения вообще ни к чему не приводят. 12 вольт в компе не просаживается. Через некоторое время саб опять способен мигнуть диодом Power, когда разрядится входной конденсатор в сабе. Никто подобыми вопросами не озадачивался? ЗЫ В машине саб работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 В нагрузку к машине достался мне сабвуфер Mystery MTB 250. В машине место занимает и без надобности, я там радио слушаю иногда и не громко. Пытаюсь подключить к домашнему компу. Вроде все есть, 12 вольт подал (блок питания 600Вт). Не работает, при втыкании питания в саб мигает синий диод "Power" и всё. Повторные попытки подключения вообще ни к чему не приводят. 12 вольт в компе не просаживается. Через некоторое время саб опять способен мигнуть диодом Power, когда разрядится входной конденсатор в сабе. Никто подобыми вопросами не озадачивался? ЗЫ В машине саб работает нормально.да ты чооооооооотам Акб нуна с пускозарядным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEar Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 да ты чооооооооотам Акб нуна с пускозаряднымСтранно вообще, копьютерный БП вообще никак не реагирует на попытку подключения, я понимаю если бы комп перезагружался а так... Может сабу надо не ровно 12 вольт, а 13-14, как в бортовой сети при работающем двигателе? Не пинайте сильно, с автозвуком дел почти никогда не имел, но автомагнитолу когда-то давно так подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Странно вообще, копьютерный БП вообще никак не реагирует на попытку подключения, я понимаю если бы комп перезагружался а так... Может сабу надо не ровно 12 вольт, а 13-14, как в бортовой сети при работающем двигателе? Не пинайте сильно, с автозвуком дел почти никогда не имел, но автомагнитолу когда-то давно так подключал.я хз знаю теорию,но тока так мона врубить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
go-blin Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 про управляющий провод от мафона который идет ты забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEar Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Спасибо, все заработало замечательно. На всякий случай параллельно подключил конденсатор 68000 микрофарад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregik80 Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать вот, что....в машине у меня стоял сабвуфер mystery 250a...пока ему в багажнике делать будет нечего довольно долгое время принес я его домой без проводов естественно, теперь мне захотелось его подключить к компу. Провода для подключения к звуковой карте есть это провода джек, звуковуха 5.1 и вот как подать питание на сам буфер не знаю, помогите если кто располагает данной информацией, желательно поподробней))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
next2888 Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2011 Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать вот, что....в машине у меня стоял сабвуфер mystery 250a...пока ему в багажнике делать будет нечего довольно долгое время принес я его домой без проводов естественно, теперь мне захотелось его подключить к компу. Провода для подключения к звуковой карте есть это провода джек, звуковуха 5.1 и вот как подать питание на сам буфер не знаю, помогите если кто располагает данной информацией, желательно поподробней))Спасибо!если буфер активный то питание можно подать от другого бп комповского (не того что в компе стоит а от левого) это если мощя буфера не превышает 150ватесли больше то и бп нормальный нужно а радиодеталях должен продаваться если пасив то усилок ищи и по той-же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...