Томас Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 http://www.wwf.ru/ea2009/about Учавствуют!!! http://www.wwf.ru/ea2009/partners 28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 http://www.wwf.ru/ea2009/about Учавствуют!!! http://www.wwf.ru/ea2009/partners 28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. а ты уверен што выключит кто нибудь, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томас Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 а ты уверен што выключит кто нибудь, :) Может нет может да...............может кто то хотябы гулять сходит или выключит хоть что то! Если сидеть на месте и ждать когда мир спасут другие тогда увсех ждёт один конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Может нет может да...............может кто то хотябы гулять сходит или выключит хоть что то! Если сидеть на месте и ждать когда мир спасут другие тогда увсех ждёт один конец!Мистер Томас,я Вам искренне завидую,т.к. походу в Вашей голове и жизни все чисто,проблем нет,вот если-б люди могли через инет соединится методом USB-порта,уверяю Вас при коннекте со мной у Вас был-бы полный перегрев мозга... У ВАС ЧТО,ТАК ВСЕ ХОРОШО ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Томас Удачи!!!Купи свечки и занимайся делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 http://www.wwf.ru/ea2009/about Учавствуют!!! http://www.wwf.ru/ea2009/partners 28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.чошь на час-то всего?давай на день.чубайс рад буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томас Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Мистер Томас,я Вам искренне завидую,т.к. походу в Вашей голове и жизни все чисто,проблем нет,вот если-б люди могли через инет соединится методом USB-порта,уверяю Вас при коннекте со мной у Вас был-бы полный перегрев мозга...У ВАС ЧТО,ТАК ВСЕ ХОРОШО ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ?????? Вам видимо тоже раз в форумах сидите. А вот это заявление про прегрев мозга.......................пустословие.Такие заявление мне очень нравятся тем, что тот кто их выдаёт точно все время чем то занимается и полезным! Типа я делом занимаюсь а вы тут фигнёй.................Люди пытаются изменить мир хоть каким то действием. Количество тех кто будет в этом учавствовать говорит о том, что есть те которым пофиг на такие заявления. Им всё равно что на них могут косо посмотреть.Лучше сидеть в темноте чем сидеть на форумах и говорить, что вам люди занятся нечем. У вас что проблемы дА? Они у всех! И ваши проблемы ни чуть не сложнее проблем моих или кого бы то нибыло. Надо вокруг посмотреть-на мир, вы тут не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Вам видимо тоже раз в форумах сидите. А вот это заявление про прегрев мозга.......................пустословие.Лан,спасай планету,вырубай на неделю,че мелочиться-то..Привет зеленым.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томас Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Лан,спасай планету,вырубай на неделю,че мелочиться-то..Привет зеленым..Одни спасают другие срут-роли распредлены давно...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Одни спасают другие срут-роли распредлены давно......................рыба тухнет с головы,а не с хвоста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Одни спасают другие срут-роли распредлены давно......................Кем???А вот гадить,даже словестно,не есть гуд! Нафига мне спасибкаешь???Лови тогды в ответ,не люблю быть должным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Боюсь не даст ничего эта акция.Через час все включат свет (кто выключал) и будут жить дальше.От благ цивилизации никто не откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Вот все выключим,и спасём...все ученые мучаются а WWF всё решило выключив свет на час....я не против) погашу всё))))) ахахаха весь подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томас Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Не в действии суть, а в участии. Кем???А вот гадить,даже словестно,не есть гуд!Нафига мне спасибкаешь???Лови тогды в ответ,не люблю быть должным...Кем?Нами-каждый для себя решил. Может кто то метается........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГоряЧо Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Свет с удовольствием выключу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 а я выключу помнится я как-то выдвигала такую идею - люди покрутили у виска...поэтому автору темы респект и немно сочувствияДа, один мой час ничего глобального не сделает, но свою толику я внесу...как там в пословице: С миру по нитке и голому рубаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 ух-ты , вот тут я еще не флудил . я выключу на всю ночь , но только в автомобиле , а дома не буду - темноты боЮС !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 ух-ты , вот тут я еще не флудил . я выключу на всю ночь , но только в автомобиле , а дома не буду - темноты боЮС !!!лампу масляную зажги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Прекрасная возможность устроить ужин при свечах :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Прекрасная возможность устроить ужин при свечах :) ))главное чтобы после ужина другие свечи не пришлось использовать ... :) лампу масляную зажги :)а че это мыслЯ а вАПще это похоже на ... " ударим по СПИДу 100 %-ным онанизмом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 ну зачем же в крайности сразу :) хотя если ты хочешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Вович ты как всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 хотя если ты хочешь :)это ты о чем ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Представляю какой будет демографический взрыв во всем мире! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...