Евгений49 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Люди добрые подскажите пожалуйста, у меня такая проблема двигатель по датчику быстро греется, за 10-15 мин до 100 градусов, но при этом, печка дует холодным воздухом. [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nnyK_2 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 у тебя скорее всего пробка воздушная образоваласьвот и не бегает тосол нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Эту тему уже раз 10 обсуждали,ищи в поиске. 1. Проверь температуру входного и выходного шланга (на печку) 2. Работоспасобность крана отапителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений49 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 у тебя скорее всего пробка воздушная образоваласьвот и не бегает тосол нормально я так и подумал, а как лучше от неё избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений49 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 у тебя скорее всего пробка воздушная образоваласьвот и не бегает тосол нормально я так и подумал, а как лучше от неё избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 у тебя скорее всего пробка воздушная образоваласьвот и не бегает тосол нормальноя так и подумал, а как лучше от неё избавится?Открой заливную горловину и погазуй,лучше заедь передком на горку. Помни шланги на радиаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений49 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 у тебя скорее всего пробка воздушная образоваласьвот и не бегает тосол нормально я так и подумал, а как лучше от неё избавится? у тебя скорее всего пробка воздушная образоваласьвот и не бегает тосол нормальноя так и подумал, а как лучше от неё избавится? Спасибо большое!!!!!!!!!! Завтра так и сделаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 у тебя скорее всего пробка воздушная образоваласьвот и не бегает тосол нормальноНе парь мозги человеку.Откуда она образоваться может.Правильно написано ранее:проверить для начала краник отопителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Не парь мозги человеку.Не бывает воздушных пробок на 14 .Какая 14 у него 12! У меня 15,но правда тоже не случалось пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Эту тему уже раз 10 обсуждали,ищи в поиске.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...