Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vitaxa

2110vs daewoo lanos

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите что лучше дэо иди десятка?и что по запчастям на то и на то по ценам!заранее благодарю !

10 тут и думать нефиг.

Хотя ты из Украины,тот тут 50 на 50 :)

Ачто у вас дэу галимые!я слыхал они у вс называються Уздэу!)))

НУ по деталям цены в лансое 1,5 раза дороже! мне каежтся если просто кататся, по хорошим дорогам то ДЕУ!

а если по плохим, да и еще и грузы возить то только 10ку!

У самого такой же вопрос стоял при покупке. Но определился быстро и в пользу червонца. Моими критериями стали цены на запчасти, т.к. как не крути а ДЭУ это уже считай ино. Потом слишком уж мягкая она - сам не раз видел как трутся задние бампера об асфальт при 2х пассажирах на заднем сидении! Ну и внешне мне 10ка больше нравится.

Хотя с другой стороны: у нас 60% таксопарка состоит именно из Ланосов и это тоже говорит о их надежности и неубиваемости! И друзей есть и они довольны!

Вообщем помочь не помог, но мнение высказал!

Удачи в покупке!

Ребят подскажите что лучше дэо иди десятка?и что по запчастям на то и на то по ценам!заранее благодарю !

Дэу конечно.

В десятке тоже при двух пассажирах сзади бампер по земле. Ланос все-таки по возрасту помоложе будет.

В десятке тоже при двух пассажирах сзади бампер по земле. Ланос все-таки по возрасту помоложе будет.

Не согласен...и я ж не говорю что Ланос хуже - каждому своё...

Не согласен...и я ж не говорю что Ланос хуже - каждому своё...

чтою мне не говорили а ланос мягче! там люди сразу ставят задние усиленные пружины, а под перед проставки!

если не верите то ТУТ? можно почитать! там же пусть автор задаст вопрос!

У самого такой же вопрос стоял при покупке. Но определился быстро и в пользу червонца. Моими критериями стали цены на запчасти, т.к. как не крути а ДЭУ это уже считай ино. Потом слишком уж мягкая она - сам не раз видел как трутся задние бампера об асфальт при 2х пассажирах на заднем сидении! Ну и внешне мне 10ка больше нравится.

Хотя с другой стороны: у нас 60% таксопарка состоит именно из Ланосов и это тоже говорит о их надежности и неубиваемости! И друзей есть и они довольны!

Вообщем помочь не помог, но мнение высказал!

Удачи в покупке!

+1 Тоже такая делема стояла. Выбор на 21103 упал, доволен, ни разу не пожалел. Чего и тебе желаю. :)

Про деу тоже ничего плохого не скажу машины примерно одинаковые по цене и потребительским качествам. Я бы порекомендовал пощупать обе модели в салонах, к чему душа ляжет то и бери!! Удачи.

+1 Тоже такая делема стояла. Выбор на 21103 упал, доволен, ни разу не пожалел. Чего и тебе желаю. :)

А я и не жалею ни грамма!!! Весьма доволен своим выбором!!!

Део ланос однозначно. Жигули в сравнение даже не идут. Так, жалкое ведро для помоев. За те же деньги в Део можно получить комфорт и безопасность.

------------------------------------------------------------------

выставочные текстолитовые стенды

Део ланос однозначно. Жигули в сравнение даже не идут. Так, жалкое ведро для помоев. За те же деньги в Део можно получить комфорт и безопасность.

------------------------------------------------------------------

выставочные текстолитовые стенды

А откуда такие познания о безопасности ВАЗов и ДЭУ проживая в Майами и гоняя на Мустанге GT?

А откуда такие познания о безопасности ВАЗов и ДЭУ проживая в Майами и гоняя на Мустанге GT?

У меня тоже Mustang был...Ага..красный...Я на него наступил и раздавил :'(

У меня тоже Mustang был...Ага..красный...Я на него наступил и раздавил :'(

Классно!!!!! :) :) :)

Чел уже давно успел третью машину продать, а вы всё ещё советуете (дата последнего сообщения - 9-й год всё-таки)

Но коль воскресили тему - то и я скажу своё мнение: ланос на порядок лучше червонца, но вот слабенький клиренс заставляет владельцев ланосов плеваться и ненавидеть свою машину. Червонцы и самары в колее прут как танки, а ланос пузом ширкает на небольших кочках. Вот вам и вся радость...

Что касается цен на запчасти, так и про долговечность надо вспомнить.

Ехал в такси-ланосе. 200 тысяч на спидометре. Чел г-рит, что проблем никаких не было. Случайность? - дай Бог всем нам такую случайность!

Ехал в такси-ланосе. 200 тысяч на спидометре. Чел г-рит, что проблем никаких не было. Случайность? - дай Бог всем нам такую случайность!

Сатараюсь не верить в расказы про 200 тыс и ничего не делалось. Мы на 2х лентнем мерсе на 150 тысяч цепь меняли и ходовку трясли, а тут ланос :)

Сатараюсь не верить в расказы про 200 тыс и ничего не делалось. Мы на 2х лентнем мерсе на 150 тысяч цепь меняли и ходовку трясли, а тут ланос :)

от условий эксплуатации зависит.. ушатать что угодно можно и даж быстрее чем за 150к км

от условий эксплуатации зависит.. ушатать что угодно можно и даж быстрее чем за 150к км

Ты хочешь сказать, что за 200 тыс в ланосе ничего не надо делать???

Ты хочешь сказать, что за 200 тыс в ланосе ничего не надо делать???

конечно я так не считаю, это фантастика. в любой машине с таким пробегом уже что то нужно делать, подвеска там уже раза два точн оменялась полностью.. или он ездиет по идеальному покрытию

Если так рассуждать, то сновья подвеску в жигулях можно сразу выкидывать: на СААЗе, как на подводе.

Да и вообще, что вы уцепились в мои "200 тысяч"? Имелось ввиду что капиталку двигателю не делал и пока не собирается (тяга со светофора чувствовалась). А по мелочам - так везде хватает: как в жигулях, так и в иномарках. Просто ланос идёт более "человечней", а не так как у нас: стойки дубовые, проводка паршивая (особенно стопы), шумки никакой и т.д.

Ладно, каждому своё. Я высказал всего лишь своё мнение и не цепляйтесь за слова: везде есть свои бесспорные плюсы и минусы.

Если б жизнь моя была только на асфальте - был бы я за ланос. А поскольку есть фазенда в деревне, леса-поля да и снег зимой - здесь клиренс моей пятнахи побеждает!

Если так рассуждать, то сновья подвеску в жигулях можно сразу выкидывать: на СААЗе, как на подводе.

Да и вообще, что вы уцепились в мои "200 тысяч"? Имелось ввиду что капиталку двигателю не делал и пока не собирается (тяга со светофора чувствовалась). А по мелочам - так везде хватает: как в жигулях, так и в иномарках. Просто ланос идёт более "человечней", а не так как у нас: стойки дубовые, проводка паршивая (особенно стопы), шумки никакой и т.д.

Ладно, каждому своё. Я высказал всего лишь своё мнение и не цепляйтесь за слова: везде есть свои бесспорные плюсы и минусы.

Если б жизнь моя была только на асфальте - был бы я за ланос. А поскольку есть фазенда в деревне, леса-поля да и снег зимой - здесь клиренс моей пятнахи побеждает!

капталку да. на современных моторах это оч маленький пробег для капиталлки. но точто в мотор лазили для замены расходников, ремени, ролики, помпа, гидрики я тож думаю непрожили такой срок, мск, скорее уже заменены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...