Катерина Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Уважаемые Леди,Петербургский Женский Автоклуб "Мисс Авто-Холдинг" , созданный для оказания технической, юридической и психологической помощи женщинам за рулем, информирует Вас о своем открытии и приглашает в гости. Вся информация находится по адресу: "Мисс Авто-Холдинг"Также мы будем рады видеть мужчин, желающих сделать полезный и оригинальный подарок в виде сервисной карты "Мисс Авто-Холдинг" своей любимой.
green97rus Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Полазил посмотрел. Что могу сказать? Огромный минус господа разработчики,это то что каждая ссылка открывается в новом окне. Кстати о разработчиках? Интересно узнать кто они? Женщины-автолюбители? Кто авторы статей? Из того что удалось прочесть,написано вроде более менее просто,без заумных технических слов,думаю женщинам будет просто поглощать необходимую инфу. Сайт конечно разрабатывается,информации мало,но думаю он имеет право быть. Но в автобизнес все таки перенесу пока. P.S. А вообще милые дамы заходите лучше к нам,тут вам и подскажут,и помогут.
Protva Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 green97rus, насчет открытия каждой ссылки в новом окне. Для кого плохо, а для кого и нет, здесь можно спорить. Я, допустим, и так открываю каждую ссылку в новом окне. Просто работать в сети нужно не с допотопным и не поворотливым IE, а с более продвинутыми броузерами. Но это разговор для другой темы. Думаю, ее неплохо бы создать и обсудить кто с каим софтом работает.
Катерина Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 green97rus , спасибо за внимание к нашему ресурсу. Ваши замечания с благодарностью услышаны. По поводу разработчиков - да, в разработке сайта, безусловно, принимали участие женщины-автолюбительницы. Без учета их мнения было бы сложнее сделать ресурс информативно полезным и доступным. А что касается Вашего постскриптума - мы ведь Вам не составляем конкуренции - наш ресурс существует для оказания реальной помощи петербургским автоледи. И мы были бы рады Вашей помощи и поддержке - советы мужчин, профессионально водящих автомобиль, нам вполне пригодятся) С уважением, Катерина.
PinceT Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Главный минус, что женщины себя чуствуют ущемленныйми!Хотя это не обосновано, я свою девушку учу потихоньку ездить, ну такого результата я не ожидал - быстра и точна в маневре!!!!!! А по поводу тех кто бибичет на светофоре, не пропускает, и тд. не знаю, таких уродов полно! И не только к вам относится, но и к мужскому полу, а то что у вас свой клуб это супер! А по поводу мужских, женских авто, это глупость, у всего свой ресурс, и износ в процесе эксплуотации! А на СТО одни жлобы, их задача денег срубить, и они пользуются тем, что вы не понимаете! Это не музчина, а низщее существо, мы должны заботится о вас, а не наживатся! Все у вас хорошо будет!