llangi Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 такая ситуация каогда едишь по трассе прямо чтобы колеса стояли ровно нужно руль свернуть немного в лево как это лечится если у каво были такие проблемы как боролись не суть важно в принцепе я привык уже но всеравно хочется вылечить это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 такая ситуация каогда едишь по трассе прямо чтобы колеса стояли ровно нужно руль свернуть немного в лево как это лечится если у каво были такие проблемы как боролись не суть важно в принцепе я привык уже но всеравно хочется вылечить этоу меня так же, мне надо регулировать тяги, идущие от рейки. а у тебя если не было и вдруг появилось, то ет скорей надо сход-развал делать и подвеску посмотреть в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 такая ситуация каогда едишь по трассе прямо чтобы колеса стояли ровно нужно руль свернуть немного в лево как это лечится если у каво были такие проблемы как боролись не суть важно в принцепе я привык уже но всеравно хочется вылечить этоНа сход-развал вперёд! Или для начала на диагностику рулевой, может быть где нибудь погнул тягу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 На сход-развал вперёд!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
llangi Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 ну да походу тока резину не жрет нормально все я что-то по поваду с.р не думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 ну да походу тока резину не жрет нормально все я что-то по поваду с.р не думалЭто пока не ждрет. А вот через 2000 км пошрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...