Василиус 05 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Ребята, пожалуйста помогите! При разгоне на любой передаче, когда отпускаю сцепление происходит сильный удар, такое ощущение, как будто-бы проскакивает шруз, но к кому-бы не обращался-все говорят, что это не шруз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 посмотри крабов и крепления тяг к ним,шаровую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Ребята, пожалуйста помогите! При разгоне на любой передаче, когда отпускаю сцепление происходит сильный удар, такое ощущение, как будто-бы проскакивает шруз, но к кому-бы не обращался-все говорят, что это не шруз.Плавней отпускай педаль и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik2 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 проверь привода конечно, но может быть и подушка какая-нибудь. если удар при выключении скорее всего подушка разбита, у меня такое было.а при включении сцепления, то может диск сцепления люфтит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришаня Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2009 у меня такая же хрень:при троганьии с места,резкий удар.Когда отпускаешь сцепление меедленно,то всё нормально.У меня в дугаря разбит левый внутр.шрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...