Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Почистили карб установили,все заработало.Поехал заправился,проехал 2 км,машина стала дергаться и появился провал в газе(в среднем положение педали провал,выжимаю дальше появляется)и стала глохнуть.До дома доехал кое как,пропал ХХ.С вытянутым подсосом работает на 2.5-3.0 об, подсос убираю жму газ,то реагирует то нет.До этого не было ХХ,после чистки карба все заработало,после поездки все вернулось на свои места.Подозрение может в баке вода.Машину пока не знаю,только приобрел.Прошу помощи у знающих людей.До сервиса доехать не могу,машина не идет.Спасибо.

Почистили карб установили,все заработало.Поехал заправился,проехал 2 км,машина стала дергаться и появился провал в газе(в среднем положение педали провал,выжимаю дальше появляется)и стала глохнуть.До дома доехал кое как,пропал ХХ.С вытянутым подсосом работает на 2.5-3.0 об, подсос убираю жму газ,то реагирует то нет.До этого не было ХХ,после чистки карба все заработало,после поездки все вернулось на свои места.Подозрение может в баке вода.Машину пока не знаю,только приобрел.Прошу помощи у знающих людей.До сервиса доехать не могу,машина не идет.Спасибо.

посмотри электромагнитный клапан на карбе,похоже он открутился.

посмотри электромагнитный клапан на карбе,похоже он открутился.

либо его блок помер, маленькая такая чёрная коробочка справа под капотом рядом с коммутатором

Клапан ХХ и его блок рабочие.Пригнали машину к дому(покупка),после я завел ее проехал 2 км и ХХ пропал (движок работает только на подсосе).Потом знакомый снимает карб уносит (чистит),приносит ставим все нормально,далее описано выше.История повторилась не знаю это совпадение или как?Если не совпадение то после 2 км езды происходит то,что мне не понятно.Карб вроде чистый(уже сомневаюсь во всем),Может в баке вода?Говорят ,что можно в бензин спирт добавить и он всю воду выведет.И еще радиатор парит,откуда не видно,есть жидкость для добавления в тосол она типа течь устраняет,можно ли использовать этот метод или это черевато?Спасибо.

Клапан ХХ и его блок рабочие.

Проверять:иглу в карбе(на предмет заедания),поплавки(не деформировали ли при снятии-разборке)могут задевать за стенки,БН,а точнее клапана в нем(нормально ли "псикает", в бутылку скажем),а вообще: провал при нажатии газа без последующего подхвата-это в большинстве случаев недостаток бенза в камере карба

иглу в карбе(на предмет заедания) это где?,БН,а точнее клапана в нем-тоже не понял.

Игольчатый клапан уровня бензина в поплавковой камере,работает по принципу смывного бачка в унитазе(пардон,уж не знаю как обьяснить)

А БН это бензонасос,в нем клапана,просто проверь работу последнего качанием вручную при снятом шланге бенза на карб,шланг опускаешь в бутылку и качаешь бензонасос,должно нехило "псыкать" бензом........

Все понял.По первому посмотрю.По БН он рабочий,на подсосе движок пашет но не ровно,троит.Смесь насыщена.Эти факторы влияют на ХХ?

Все понял.По первому посмотрю.По БН он рабочий,на подсосе движок пашет но не ровно,троит.Смесь насыщена.Эти факторы влияют на ХХ?

Троить не должен вообще,тем более прогретый двиг,значит не лады с основным смесеобразованием в карбе.

И еще:мембрана экономайзера (трегольная справа на карбе) случаем не рваная,проверяли???

Сегодня добрался до мастера.Заменил-игольчатый клапан,клапан ХХ(зависал),квадратную штуковину из центра торчит трубка в виде буквы Г (вот эта квадратина была надорвана.Прошу не судить за не знание),настроил карб + заменил 2 свечи,настроил угол зажигания.И машина полетела.Спасибо за помощь. Еще вопросик,радиатор парит от куда не видно,продается жидкость (добавляешь в тосол и она течь устраняет),можно ли ее использовать,машину не покалечу?Если нельзя то как устранить,пар идет откуда не видно.

• Создать...