Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Snoopik

Нет оторбражения ручника на панели

Рекомендованные сообщения

такая ситуация, авто 10ка, в панеле приборов стояли штатные лампочки. Я решил поставить диодные, поставил все ламочки работают, но лампочка которая показывает (Р) не горит хоть убей, пробовал менять местами, не хочет. что посоветуете??

такая ситуация, авто 10ка, в панеле приборов стояли штатные лампочки. Я решил поставить диодные, поставил все ламочки работают, но лампочка которая показывает (Р) не горит хоть убей, пробовал менять местами, не хочет. что посоветуете??

Скорее всего окислился концевик под рычагом ручника.Концевик такой-же как на двери.Можно снять-почистить,можно заменить.Вопрос плевый,дело осложняется тем,что до концевика доберешься только сняв центральную консоль,а косоль снимешь если откинешь(хотя бы)переднее левое кресло.А правое можно просто отодвинуть на салазках.Удачи!

почитай, и подумай

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=29562

• Создать...