Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NWoman

Выжимной подшипник

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Может кто мне подскажет чего вумного. Меняла левую опору двигателя в сервисе. После того, как завела машину первый раз после ремонта сразу услышала сильный вой. Раньше коробка подвывала. После смены масла перестала. А тут не подвывание, а настоящий вой. При выжимании педали сцепления он прекращается. Есть подозрения, что это выжимной подшипник.. Одного не могу понять: как появившаяся проблема может быть связана со сменой опоры... До ремонта вытья не было 100%.. У кого нибудь есть мысли на этот счет?

Здравствуйте. Может кто мне подскажет чего вумного. Меняла левую опору двигателя в сервисе. После того, как завела машину первый раз после ремонта сразу услышала сильный вой. Раньше коробка подвывала. После смены масла перестала. А тут не подвывание, а настоящий вой. При выжимании педали сцепления он прекращается. Есть подозрения, что это выжимной подшипник.. Одного не могу понять: как появившаяся проблема может быть связана со сменой опоры... До ремонта вытья не было 100%.. У кого нибудь есть мысли на этот счет?

Привет!У тебя,скорее всего,не выжимной,а подшипник первичного вала КПП.И не опора виновата,а так уж сошлись звезды.Я одному кексу менял крыло на 11,он машину забрал,улыбался,а через два часа психованный приехал назад-не горели одна фара и не работали часы.Я поменял два предохрана и все!Так и у тебя.Почему я говорю про первичный вал-выжимной постоянно работает,т.к. зазора в приводе сцепления нет,и нажимай-не нажимай звук будет постоянный.А при нажатии на педаль-ты отсекаешь коробку,т.е.первичный вал,который перестает вращаться.Посему-ты как бы отключаешь подшипник первичного вала,поэтому проблема в КПП.А это снятие-разбор-замена-установка,т.е.легкий ремонт КПП.Обычно подшипник начинает выть,когда пробег около 80.000-100.000км.Бывает,что машина проходит и 150.000км.Тут уж кому как повезет.Удачи!

• Создать...