Перейти к публикации
Lada-forum.ru
вадiм

подскажите

Рекомендованные сообщения

Не совсем понятно. Если по истечении 3 летнего ТО нового авто, то на один год.

Не совсем понятно. Если по истечении 3 летнего ТО нового авто, то на один год.

Нет на 2!

На новый автомобиль даётся 3-х летний техосмотр, на все последующие до 7 лет на 2 года т.е.: допустим машина 2006 года, в период с 2006 по 2013 все ТО будут даваться на 2 года, только лишь первый даётся на 3, все последующие с 2013 будут даваться на 1 год

На новый автомобиль даётся 3-х летний техосмотр, на все последующие до 7 лет на 2 года т.е.: допустим машина 2006 года, в период с 2006 по 2013 все ТО будут даваться на 2 года, только лишь первый даётся на 3, все последующие с 2013 будут даваться на 1 год

А если по русски, то первое ТО на 3 потом два раза ТО по 2, а последующие на год! :)

не совсем, т.к. в 7-летний период, ты можешь продать/купить автомобиль, или по какой-то причине когда твоему авто будет 6 лет и 11 месяцев, взять и пройти снова ТО и получить ТО опять на 2 года :)

не совсем, т.к. в 7-летний период, ты можешь продать/купить автомобиль, или по какой-то причине когда твоему авто будет 6 лет и 11 месяцев, взять и пройти снова ТО и получить ТО опять на 2 года :)

хммм.., согласен, можно годик выгадать! :) у меня так и вышло! :)

у меня 2002года,в декабре делал ТО ,дали на 2года. Рад безмерно

интересно мне в 10 прохиляет на 2 года! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...