Jimmy Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Осенью поменял пороги а вот двери по низу подгнивают и скрыть это скоро станет невозможным. подскажите есть ли комплекты наклдок на пороги и на низ дверей на 2108. их бы покрасить и одеть тогда ничего видно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Осенью поменял пороги а вот двери по низу подгнивают и скрыть это скоро станет невозможным. подскажите есть ли комплекты наклдок на пороги и на низ дверей на 2108. их бы покрасить и одеть тогда ничего видно не будет))) НА ПОРОГИ ТОЧНО ЕСТЬ...на двери не знаю.,но думаю можно молдинг широкий купить и приклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Осенью поменял пороги а вот двери по низу подгнивают и скрыть это скоро станет невозможным. подскажите есть ли комплекты наклдок на пороги и на низ дверей на 2108. их бы покрасить и одеть тогда ничего видно не будет)))А зачем всё это скрывать? Чтоб потом двери новые купить? Непроче ли двери отремонтировать и подкрасить или жотя бы антигравий по низу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 а вообще Racer072 прав....лучше двери сделай....хотя если тока ты ее на продажу готовиш....тада можно спрятать и не парица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Осенью поменял пороги а вот двери по низу подгнивают и скрыть это скоро станет невозможным. подскажите есть ли комплекты наклдок на пороги и на низ дверей на 2108. их бы покрасить и одеть тогда ничего видно не будет)))на низ дверей не видел . на пороги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 На дверь есть резинка, которая порог от грязи защищает, но она низ двери на 2 см только скроет. Еще продаются разные клеящиеся молдинги, на дверь тоже можно приколхозить.На продажу лучше шпаклевкой со стекловолокном замазать и закрасить. Накладки/наклейки на базаре как раз и спалят, что машина гнилая.Если для себя, то вообще эти накладки не нужны, с ними в 10 раз быстрее сгниет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Такая же проблема с дверками. Сейчас потеплеет, буду ремонтировать. Где то на форуме было описано. Вообщем смысл такой: зачищаешь по ребро жескости (нижнее) ржавчину до металла. Обрабатывашь хорошенько преобразователем ржавчины (советуют использовать совдеповский). Далее если есть дырки то стекловолокнистой шпатлевкой. Все выводишь хорошенько, грунтуешь. Готовишь под покраску и красишь опять же по ребро жесткости. На ребре не так заметно стык краски будет. Красишь 2-3 слоя с перерывами для подсыхания. Затем после полной полимеризации краски полируешь сначала с образивом, потом начисто. Правда у меня цвет металлик, поэтому после покраски еще придется положить 2 слоя лака а потом полировать. На пол-года должно хватить, а если все сделать аккуратно и хорошо то и на больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Такая же проблема с дверками. Сейчас потеплеет, буду ремонтировать. Где то на форуме было описано. Вообщем смысл такой: зачищаешь по ребро жескости (нижнее) ржавчину до металла. Обрабатывашь хорошенько преобразователем ржавчины (советуют использовать совдеповский). Далее если есть дырки то стекловолокнистой шпатлевкой. Все выводишь хорошенько, грунтуешь. Готовишь под покраску и красишь опять же по ребро жесткости. На ребре не так заметно стык краски будет. Красишь 2-3 слоя с перерывами для подсыхания. Затем после полной полимеризации краски полируешь сначала с образивом, потом начисто. Правда у меня цвет металлик, поэтому после покраски еще придется положить 2 слоя лака а потом полировать. На пол-года должно хватить, а если все сделать аккуратно и хорошо то и на больше.Да, только края дырок от ржи тоже зачистить. И если неохота заморачиваться с покраской/полировкой на грунт просто ложишь 2 слоя антигравия (антигравий есть несколько цветов можно подходящий подобрать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Да я про то и говорю. Ржавчину убирать ПОЛНОСТЬЮ и снаружи и изнутри!!! А антигравий как то не эстетично... Да и не надолго + сразу внимание обратяв при продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...