Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ильшат

Ребят помогите

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам! Два дня назад регулировал клапана. Сегодня обнаружил такую вещь ехал загорелась лампочка не достаточного уровня масла. Открываю капот а там все в масле. Выдавило из под крышки гбц милять я подумал че за х трогаю гайки затяжки а они свободно вращаются.:( мля :-( проехал я где то 50 км выдавило 1.5 л масла завтра поеду в этот греб сервак что можно сделать что бы мне возместили ущерб ущерб таков весь генератор в масле ремни грм и генератора все загажено. А ремни на сколько я знаю после попадания масла долго не живут. Как доказать что это именно после них это случилось. Как возместить ущерб?

Привет всем форумчанам! Два дня назад регулировал клапана. Сегодня обнаружил такую вещь ехал загорелась лампочка не достаточного уровня масла. Открываю капот а там все в масле. Выдавило из под крышки гбц милять я подумал че за х трогаю гайки затяжки а они свободно вращаются.:( мля :-( проехал я где то 50 км выдавило 1.5 л масла завтра поеду в этот греб сервак что можно сделать что бы мне возместили ущерб ущерб таков весь генератор в масле ремни грм и генератора все загажено. А ремни на сколько я знаю после попадания масла долго не живут. Как доказать что это именно после них это случилось. Как возместить ущерб?

да еще пришлось купить 2 доливки на это я потратил тоже деньги хочу все вернуть , хотя урон двигателя не вернешь.:( обидно мля:-(

главное, чтоб сохранились чеки из сервиса, тогда можешь качать права

Выдавило из под крышки гбц милять я подумал че за х трогаю гайки затяжки а они свободно вращаются

может все же это была клапанная крышка? они прокладку случайно не забыли поставить?

Работы выполнялись по Наряд-заказу?или так,без оформления заказа?Если бумага на руках есть,то возможно через суд(ноЭТО глобальный геММор...),или может хозяин сервиса не пойдет на скандал и возместит баблом или восстановлением двига и мафыны в целом(шанс один из ста(( )

А так,на будущее,у меня однажды вообще закрутить и зашплинтовать тягу в СТЕРВисе забыли(давно эт было..),чуть не гробанулся...,с тех пор все делаю сам...

Работы выполнялись по Наряд-заказу?или так,без оформления заказа?Если бумага на руках есть,то возможно через суд(ноЭТО глобальный геММор...),или может хозяин сервиса не пойдет на скандал и возместит баблом или восстановлением двига и мафыны в целом(шанс один из ста(( )

А так,на будущее,у меня однажды вообще закрутить и зашплинтовать тягу в СТЕРВисе забыли(давно эт было..),чуть не гробанулся...,с тех пор все делаю сам...

нет никаких бумаг только при выезде заплатил я за регулировку на проходной и получил корешок типа оплачено и проеб его но он никакой юридической силы не имеет. Т к там ни кассового чека ни печати не регламент работ не указан был. Короче лажа это. Как мне завтра качать я созванивался с ними они не отказываются от того что они это делали говорят типа приезжай завтра решим .

Ну у них в журнале тоже производилась запись о том что я заезжал в сервак и делал регулировку. Прокладка стоит на месте. Щас то я ее протянул и все хокей. До дома же надо было как то доехать. Ладно друзья привезли масло и ключ на 10. Как говорится не имей 100р а коей 100 друзей. :)

• Создать...