Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Cаня

падает показание аккумулятора

Рекомендованные сообщения

проблема в следующем......... еду себе спокойно никого не трогаю ) смотрю загорается лампа аккума, и стрелка падает вниз, при этом ехать нормально могу, но дворники включить не могу, как только их включаю, стрелку прижимает вниз и появляется звуковой сигнал и мигание лампочки аккума на приборной панели... если глушу двигатель, и снова запускаю, то стрелка нормально встаёт в белую зону, но через короткое время опять падает вниз....

в чём проблема я даж и не знаю

проблема в следующем......... еду себе спокойно никого не трогаю ) смотрю загорается лампа аккума, и стрелка падает вниз, при этом ехать нормально могу, но дворники включить не могу, как только их включаю, стрелку прижимает вниз и появляется звуковой сигнал и мигание лампочки аккума на приборной панели... если глушу двигатель, и снова запускаю, то стрелка нормально встаёт в белую зону, но через короткое время опять падает вниз....

в чём проблема я даж и не знаю

скорей всего диодный мост глючит. при езде от перегрева. у меня пробило диодник как то, напруга резко упала и лампочка светилась зарядки.

скорей всего диодный мост глючит. при езде от перегрева. у меня пробило диодник как то, напруга резко упала и лампочка светилась зарядки.

да как бы может и сразу упасть и мигать начинает, а может и позже, что холодный движок что горячий, мож реле?, хотя иногда помогало в дороге, переключателем дворников потыркаешь, и стрелка поднималась, ща уже не помогает, снял кожух рулевой колонки, вроде всё нормально, чисто по русски отсоединил и вставил обратно.....но не помогло

Была таже ерунда, перебрал все что только можно, потом перестал обращать внимание... а закончилось все смертью гены. После замены больше таких проблем не было. Если не хочется менять генератор советую заменить диодный мост, а заодно и обмотку с щетками (если уж разбирать).

Была таже ерунда, перебрал все что только можно, потом перестал обращать внимание... а закончилось все смертью гены. После замены больше таких проблем не было. Если не хочется менять генератор советую заменить диодный мост, а заодно и обмотку с щетками (если уж разбирать).

пасиб, попробую, отпишусь

вобщем купил, замелил щётки гены, диодный мост, завожу и опять прыгает.... без толку всё, провозился блин....

поплевался, думал уже всё.. х.з. чё делать, и релюхи поменял в общем обновил всё что только можно

а самое обидное что не посмотрел на предохранители..... завел движок, покрутил преды, сел и чуть не "заплакал"

эти... "цензура" преды - в них всё дело...... все стрелочки поднялись, живые блин....

эпилог: зато обновил, топливный фильтр, бензошланги, термостат, датчики.... это между делом )))

седня приму грех на душу грам так 150 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...