Snoopik Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Такая ситуация, стояли дворники размер51 см, правый дворник не чистил см 5 (ну так сказать просто торчал), купил новые правый взял 47 см, но он все также торчит. кто нить знает как с этим бороться. авто 10ка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костян2008 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Такая ситуация, стояли дворники размер51 см, правый дворник не чистил см 5 (ну так сказать просто торчал), купил новые правый взял 47 см, но он все также торчит. кто нить знает как с этим бороться. авто 10ка..купи еще поменьше!!! или катайся с такими!!!моя точка зрения купить меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Я выбираю бескорпусные 22 - водительское и 19 пассажирское дворники.Марка - хорс акробат.Стоимость - где-то 1к руб.Согласен, что не дочищают 5-7 см у пассажира..... да и не особо парит.Если взять пассажирский ещё меньше - будет чистить чуть лучше.Только я в этом смысла не вижу :)Для мну самый оптимальный выбор.Так же стояли:21-21, 21-20, 21-19.Итог: лучше всего 22-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuba Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 мой выбор 21\21 бескаркасныемарка - эксперт УЛЬТРА БЛЭЙД(питер)оценка 4.5 балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2009 а я ставлю родные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2009 Короткие щетки не дочищают верх и низ. Такая форма стекла. Пусть висит край щетки. Не забивай голову. Даже "Чемпион" - костяшки хоть и прилегают с краю, только силы прилегания не хватит для очистки грязи на изгибе стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2009 Короткие щетки не дочищают верх и низ. Такая форма стекла. Пусть висит край щетки. Не забивай голову. Даже "Чемпион" - костяшки хоть и прилегают с краю, только силы прилегания не хватит для очистки грязи на изгибе стекла.это точно у меня стояли чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...