Slam Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Доброго времени суток. Настал то злополучный день когда я подразбил задний бампер((( сделать можна конечно, но не потакой погоде ... Вопрос же следующий... кто в городе Мосвке может подсказать магазин где это добро тюненное купить но только. что бы его в живую посмотреть и потрогать ))) в инете пално магазинов, но для начала в живую бы посмотреть ... зарание спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m104 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2009 Доброго времени суток. Настал то злополучный день когда я подразбил задний бампер((( сделать можна конечно, но не потакой погоде ... Вопрос же следующий... кто в городе Мосвке может подсказать магазин где это добро тюненное купить но только. что бы его в живую посмотреть и потрогать ))) в инете пално магазинов, но для начала в живую бы посмотреть ... зарание спасибо ) Купил уже наверно.Я брал задний крашенный в Планете железяка, окрашен отлично, ничего не облезло и не облезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimerSP Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2009 Кому надо могу дать адресок по железу на ВАЗ в Москве, к примеру бампер на самару в цвет(есть все цвета) 2250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Sh@rpey=- Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2009 Кому надо могу дать адресок по железу на ВАЗ в Москве, к примеру бампер на самару в цвет(есть все цвета) 2250 руб.Говори адресок, а сайт в инете есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hostr Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2009 А пороги есть где крашеные а то разодрала подруга????на 2115??? цвет сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...