Night Racer Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Есть 4 машины:VW Tiguan 2.0 автоматSubaru Forester 2.0 автоматFord Kuga 2.5Т автоматNissan Кашкай 2.0 вариатор кто за какую? только желательно с аргументами п.с. Только вот Субару в предыдущем кузове и соответственно БУ т.к. новых таких больше найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Есть 4 машины:VW Tiguan 2.0 автоматSubaru Forester 2.0 автоматFord Kuga 2.5Т автоматNissan Кашкай 2.0 вариатор кто за какую? только желательно с аргументами п.с. Только вот Субару в предыдущем кузове и соответственно БУ т.к. новых таких больше найтиFord Kuga 2.5Т автомат- Экстерьер гудный.- Видел педерачу: кузов усилен неплохо.- Объем больше- Субару б\у нах надо- Кашкай ИМХО круглый какой то- VW думаю реально дороже бужет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 VW дешевле Куги либо на равне, т.к. его у нас собирают и новые пошлины его не каснулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 2,5Т на Куге от Фокуса СТ, тока давление турбины уменьшено и соответственно вместо 225 л.с. сняли 200Зато на VW коробка DSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Есть 4 машины:VW Tiguan 2.0 автоматSubaru Forester 2.0 автоматFord Kuga 2.5Т автоматNissan Кашкай 2.0 вариатор кто за какую? только желательно с аргументами п.с. Только вот Субару в предыдущем кузове и соответственно БУ т.к. новых таких больше найти Форестер хорош- но по расходу слышал что кушает хорошо(правда или не парвда не знаю)!Ford Kuga про него слышал что проходимый на удивление, но мне не очень!Кашкай хороший, но в спискеесть получше автомобили! Я бы взял форестер(жалко что новых нет в старом кузове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 из всего перечисленного лутьше Тигуан, а вот Куги с автоматом нету,она идет токо дизель с механикой. Как писали с автоматом будет позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Куга уже давно с автоматом есть!!!2,5турбо бензиновый и на выбор автомат или механика Мне вот внешне нравиться Куга, а по остальным характеристикам Форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 из всего перечисленного лутьше Тигуан, а вот Куги с автоматом нету,она идет токо дизель с механикой. Как писали с автоматом будет позже Точно есть,открыл журнал, а там написано что уже можно и бензин с автоматом взять. Но Тигуан всеж полутьше ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А если в одно из условий еще добавить езду по пересеченной местности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А если в одно из условий еще добавить езду по пересеченной местностиТОгда ФОрда(говортя на удивление хорошая проходимость) ну или форестер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А мож кто нить сможет найти Форик в старом кузове без пробега... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А мож кто нить сможет найти Форик в старом кузове без пробега... :) Виталька ЖЖОШЬ!!!! Эт тока к димасвладу и всей остальной гоп компании надо обращаться! Они найдут тебе праворукий,но новый( злой смайл: хе хе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 или Куга или Форик.. токо про Форик надо поточнее узнать, я читаль что есть косяки с моторами Субарей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Мне тоже даже чисто внеше Куга нравиться. VW имхо только конкурент. Про субарик не могу ниче сказать, но б/у как то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Форик всем хорош, замучаешься с движкой, но перебераю дня за два, руку на опозитах набил.Лично мое ИМХО, что внешне нравиться, то и бери. Либо разницы между ними особой нет. Ну и дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 У меня у друга брат работает в У-Сервисе - что-то я не слышал про проблемы с движками...А внешне Куга нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 У меня у друга брат работает в У-Сервисе - что-то я не слышал про проблемы с движками...А внешне Куга нравиться у них 2.5 литровые моторы гиморные, склонны к перегреву со всеми вытекающими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 А я 2.0 хочу, так что нормалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 А я 2.0 хочу, так что нормалекну да 2х литровые лутьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 А давайте еще к этому списку добавимInfiniti FX-35 03-05 года американца 3.5 автоматBMW X-3 04-05 года американца 2.5 автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 кугу ждать пицот дней есичо , такая инфа по ней была месяц назад в техцентре кунцево , все комплектующие от фокуса в салоне , не оч интересно соотвественно внутри , садишься как будто в фокус, тигуан такая же тема, комплектующие от собратьев воткнуты, я за инфинити , без ума от этой машинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Вот и я тоже, есть только 1 но... это 42000 рублей налогов в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Вот и я тоже, есть только 1 но... это 42000 рублей налогов в год115 рублей в день, разоришься? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 НУ кстати зря вы субаровские моторы хаите, у старых 2,5 геморные были, те же два только точеные тонкостенные, у новых 2004 года другой блок, но все равно греються. Но не так страшно. а работаю супер, обслуживать удобно, за некоторым неудобством.Я те че скажу , пока на всем не покатаешься не поймешь че к чему, я б взял легаси литра три, но не универсал а именно аутбек, е не и просвет повыше и обвес другой, года 2005, из этого списка катался на всем без исключения.Кста, если FX возмешь у мну на инфинити есть все, и расходники и все з/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limon Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 НУ кстати зря вы субаровские моторы хаите, у старых 2,5 геморные были, те же два только точеные тонкостенные, у новых 2004 года другой блок, но все равно греються. Но не так страшно. а работаю супер, обслуживать удобно, за некоторым неудобством.Я те че скажу , пока на всем не покатаешься не поймешь че к чему, я б взял легаси литра три, но не универсал а именно аутбек, е не и просвет повыше и обвес другой, года 2005, из этого списка катался на всем без исключения.Кста, если FX возмешь у мну на инфинити есть все, и расходники и все з/ч. Я тока одно могу добавить ко всему сказанному! В Субу если влюбишься, то навек!!! У нас в семье теперь 2 Субы, Импреза WRX и Форестер, ну и одна пятнашка ...хе -хе -хе! Мой тесть год назад решил поменять себе машину, долго он ходил, выбирал, хотел и то и это, но все, как то с места процесс не сдвигался :) В итоге... взял он на неделю в салоне тест-драйв Форестер. Покатался и... теперь ездит уже второй год на Форике (2.5 литра, типтронег, кожа-рожа) и менять-то его по хоже не собирается :) А что касается моего выбора, я бы купил аутбек универсал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...