3www3 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Помогите!!!!!!!! А/м ваз 2114 пробег 300 км глохнет на ХХ-оду. На холодном двигателе почаще чем на горячем. Менял контролер, дроссельный узел вместе с датчиками, ДМРВ, датчик коленвала, головное реле, модуль зажигания. Прокинул новую проводку на датчик коленвала т.к. один раз загоралась на него ошибка. Пробовал еще миновать замок зажигания. Иммобилиз отключен. Ошибки ни какие не горят. Пробовал отключать сигналку. Давление в рампе в норме. Подскажите что еще может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotic281082 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Помогите!!!!!!!! А/м ваз 2114 пробег 300 км глохнет на ХХ-оду. На холодном двигателе почаще чем на горячем. Менял контролер, дроссельный узел вместе с датчиками, ДМРВ, датчик коленвала, головное реле, модуль зажигания. Прокинул новую проводку на датчик коленвала т.к. один раз загоралась на него ошибка. Пробовал еще миновать замок зажигания. Иммобилиз отключен. Ошибки ни какие не горят. Пробовал отключать сигналку. Давление в рампе в норме. Подскажите что еще может быть. а ещё можно просто сменить заправку и тему в нужное место разместить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блонда Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Видимо мы с вами друзья по несчатью! это мое письмо с описанием моей проблемы! цель моя найти человека который уже что сделал! Срочно нужна помощь блондинке за рулем! Машина 211440 март 2008 год, экологический класс Евро 3. Проблемы в том, что отечественный автомобиль постоянно глохнет. В сервисе, по знакомству, сказали, что наша страна заботится об экологии и установили программу Евро 3. Программа является недоработанной, из-за этого машина тупо глохнет. В сервисе сказали, поменять машине мозги.Можете ли что-либо подстказать по этому поводу. Просьба откликнуться, если вы сталкивались с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Уважаемая блонда. В сервисе по гарантии Вам ни чего и не сделают, это заводской глюк в программе ЭБУ. Лечится перепрограммированием ЭБУ. У меня есть Нижнем приятель, который решит Вашу проблему. Если есть желание, прошу обратиться в личку или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...