Kit@ec Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Поменял колодки, трос ручника тоже новый, барабаны проехали 2т. разбирал цылиндры не текут всё двигается. Когда ставиш на ручник только 3 щелчка до четвертого дотягиваеш еле еле, но всё равно не держит, колодки прикатанны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Поменял колодки, трос ручника тоже новый, барабаны проехали 2т. разбирал цылиндры не текут всё двигается. Когда ставиш на ручник только 3 щелчка до четвертого дотягиваеш еле еле, но всё равно не держит, колодки прикатанны.Попробуй подтянуть его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Попробуй подтянуть его. и планку ручника которые колодки распирают попробуй поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 и планку ручника которые колодки распирают попробуй поменяй+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karavashka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 У мя была такая бяка, трос был какой то левый. Лечил укорачиванием пружин примерно на 5-6 виков каждую P.S. Кстати после такой операции перестало "шуршать" в правом заднем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLT Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 А барабаны прошли 2т. ты их новые покупал или б/у?? Просто у меня таже самая ситуация только я свои барабаны расточил и колодки теперь их не цепляют, вот думаю как ситуацию решить толи купить новые или поставить колодки ремонтные( немного толще обычных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 А барабаны прошли 2т. ты их новые покупал или б/у?? Просто у меня таже самая ситуация только я свои барабаны расточил и колодки теперь их не цепляют, вот думаю как ситуацию решить толи купить новые или поставить колодки ремонтные( немного толще обычных)Поставь лучше новые барабаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kit@ec Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Планки стоят новые, барабаны ставились новыми вместе с колодками, на них я пробежал около 2т. Кстати про пружинки это чё за муть чёт я не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLT Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Планки стоят новые, барабаны ставились новыми вместе с колодками, на них я пробежал около 2т. Кстати про пружинки это чё за муть чёт я не догоняю.Если честно я тоже не совсем понял, тросс тормозной может или растянуться или порваться, его там не как не подрежешь, какие еще пружинки я не въеду .А вообще у тебя ситуация интересное трос натянут все новое, щелчки в норме, какого не держит не пойму, тормозные цилиндрики в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kit@ec Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Цилиндрики норма не текут и всё двигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 и планку ручника которые колодки распирают попробуй поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Кстати про пружинки это чё за муть чёт я не догоняю.Вот ссылка, прочти, там все подробно.... http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry205122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...