borovkov Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Всем привет! Слушайте вот что хачу: короче купить чтото вроде неоновых лент (не знаю как это чудо точно называется). Короче хочу чтоб было примерно вот так(на изображении внутренняя часть двери, ленту думаю вшить в дверь) В электрике не силен, подскажите плз как ЭТО подключить чтоб включалось оно при включении фар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер'ok Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Наверно, точно немогу сказать, не электрик я, "+" к фонарю внутри салона, "-" к железу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Всем привет! Слушайте вот что хачу: короче купить чтото вроде неоновых лент (не знаю как это чудо точно называется). Короче хочу чтоб было примерно вот так(на изображении внутренняя часть двери, ленту думаю вшить в дверь) В электрике не силен, подскажите плз как ЭТО подключить чтоб включалось оно при включении фар? Не советую включать от габаритов. Во первых гемор, во вторых будут мешать при ночном вождении. Глаза красного цвета потом в мешочек сложишь :)Предлагаю вот какую схему:"-" на массу, а ещё лучше на концевик."+" на внутрисалонный свет, ну или на свой выключатель. Получится у тебя подсветка простарнства под дверь при парковке в луже какой нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Не советую включать от габаритов. Во первых гемор, во вторых будут мешать при ночном вождении. Глаза красного цвета потом в мешочек сложишь :)Предлагаю вот какую схему:"-" на массу, а ещё лучше на концевик."+" на внутрисалонный свет, ну или на свой выключатель. Получится у тебя подсветка простарнства под дверь при парковке в луже какой нить :)+1 других вариантов лучше не будет. ездил ночью на машине у которой магнитола стоит на уровне как на зубиле с высокой панелью. очень яркая голубая подсветка. через час уже глаза ооочень устали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borovkov Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 В принципе тоже думал про ночное вождение.. Ну тогда делать чтоб загоралось при открытии... А в дверях же есть какие то фонари? или то просто светоотражатели ?? (в передних) З.Ы. Видел я както такое у одних ребят на иномарочке, форд помойму был, так у них на 4-х дверях стояла такая фигня... Они двери открыли... Ох! Красиво было не передам.Смотрелось вааапще супер! Я постеснялся и не спросил как они сделали то. (дядьки ростом по 2,5 были и в ширину почти столько же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...