Перейти к публикации
Lada-forum.ru
borovkov

Неоновые лампы в двери (ленты)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Слушайте вот что хачу:

короче купить чтото вроде неоновых лент (не знаю как это чудо точно называется). Короче хочу чтоб было примерно вот так

(на изображении внутренняя часть двери, ленту думаю вшить в дверь)

В электрике не силен, подскажите плз как ЭТО подключить чтоб включалось оно при включении фар?

post-26157-1237539533_thumb.jpg

Наверно, точно немогу сказать, не электрик я, "+" к фонарю внутри салона, "-" к железу!

Всем привет! Слушайте вот что хачу:

короче купить чтото вроде неоновых лент (не знаю как это чудо точно называется). Короче хочу чтоб было примерно вот так

(на изображении внутренняя часть двери, ленту думаю вшить в дверь)

В электрике не силен, подскажите плз как ЭТО подключить чтоб включалось оно при включении фар?

Не советую включать от габаритов. Во первых гемор, во вторых будут мешать при ночном вождении. Глаза красного цвета потом в мешочек сложишь :)Предлагаю вот какую схему:"-" на массу, а ещё лучше на концевик."+" на внутрисалонный свет, ну или на свой выключатель. Получится у тебя подсветка простарнства под дверь при парковке в луже какой нить :)

Не советую включать от габаритов. Во первых гемор, во вторых будут мешать при ночном вождении. Глаза красного цвета потом в мешочек сложишь :)Предлагаю вот какую схему:"-" на массу, а ещё лучше на концевик."+" на внутрисалонный свет, ну или на свой выключатель. Получится у тебя подсветка простарнства под дверь при парковке в луже какой нить :)

+1 других вариантов лучше не будет. ездил ночью на машине у которой магнитола стоит на уровне как на зубиле с высокой панелью. очень яркая голубая подсветка. через час уже глаза ооочень устали

В принципе тоже думал про ночное вождение.. Ну тогда делать чтоб загоралось при открытии...

А в дверях же есть какие то фонари? или то просто светоотражатели ?? (в передних)

З.Ы. Видел я както такое у одних ребят на иномарочке, форд помойму был, так у них на 4-х дверях стояла такая фигня... Они двери открыли... Ох! Красиво было не передам.

Смотрелось вааапще супер! Я постеснялся и не спросил как они сделали то. (дядьки ростом по 2,5 были и в ширину почти столько же)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...