вазикус Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 доброво времени суток , помогите пожалста . поменял низкую панель ваз 2109 1992г. на евро панель + заменил замок зажиг на2110 , ч я 2115 и проводку панели 2115 начал глючить сигнал ,когда вытаскиваеш ключ зажигания машина начинает сигналить если вставить ключ снова и повернуть то перестает . что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Гдето не так подсоединил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_nnov Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Гдето не так подсоединил +1 Здесь только одно - не правильное подключение.... другого не данно.... В сигнале ничего сложного быть не может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 А все остальное работает? Или еще что не так? "Мурзилки" от 2109 и 2114, в руки, сравнивать схемы и искать ошибку! Если не найдешь, то попробуем помочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вазикус Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А все остальное работает? Или еще что не так? "Мурзилки" от 2109 и 2114, в руки, сравнивать схемы и искать ошибку! Если не найдешь, то попробуем помочь.... думаю что подключил все правильно остальное работает как надо .а в мурзилках про это ничего ненашел .да и кто менял панели ничего об этом не писали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Про эту ситуацию, в "мурзилках" ничего и ненапишут. Просто сравни схемы, цепи питания сигнала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вазикус Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Про эту ситуацию, в "мурзилках" ничего и ненапишут. Просто сравни схемы, цепи питания сигнала....сравнил схемы одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_nnov Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Напиши маркировку ЧЯ, тогда попробую сказать на каких контактах какой сигнал должен быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 думаю что подключил все правильно остальное работает как надо .а в мурзилках про это ничего ненашел .да и кто менял панели ничего об этом не писали .Попробуй отсоединить два контакта на переходе до руля, если сигнал пропадет то пробл в пластинках руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А, может надо, плясать от замка зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А, может надо, плясать от замка зажигания?Думается это связано с масой, когда вытаскиваеш ключ язычок противоугонки находит себе масу, что-то подобное уже встречал, правда давно. сигнал включается на масу, и если она плохая блуждаищим хватит чтоб запустить реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Может быть...... Но! Корпус замка зажигания, электрически связан с кожухом рулевого вала, а кожух, в свою очередь, связан с валом и кузовом машины. Так что, остается только сам замок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Может быть...... Но! Корпус замка зажигания, электрически связан с кожухом рулевого вала, а кожух, в свою очередь, связан с валом и кузовом машины. Так что, остается только сам замок......Да но мы не знаем какой у чела руль и как в нем подключен сигнал, а если он берёт масу с вала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 И в 15м и в 9м жгуте масса, сигнала, идет с кузова, по отдельному проводу. Если автор поменял подключение, что сомнительно, то может стоит вернуть к заводской схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вазикус Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 И в 15м и в 9м жгуте масса, сигнала, идет с кузова, по отдельному проводу. Если автор поменял подключение, что сомнительно, то может стоит вернуть к заводской схеме?руль у меня стоит маленький и массу он берет с вала и когда ключ на месте сигнал работает как положено . при установке замка зажигания я поставил личинку ключа от старого моего замка т.к. ключи от нового потерял и еще у меня к замку подключена сигналка и магнитола но так было и раньше . подпонельную проводку я поставил без реле зажигания а на схемах которые я видел на всех оно есть . руль у меня стоит маленький и массу он берет с вала и когда ключ на месте сигнал работает как положено . при установке замка зажигания я поставил личинку ключа от старого моего замка т.к. ключи от нового потерял и еще у меня к замку подключена сигналка и магнитола но так было и раньше . подпонельную проводку я поставил без реле зажигания а на схемах которые я видел на всех оно есть .аможет все дело в ч.я. он стоит с б.у. машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Думается это связано с масой, когда вытаскиваеш ключ язычок противоугонки находит себе масу, что-то подобное уже встречал, правда давно. сигнал включается на масу, и если она плохая блуждаищим хватит чтоб запустить релеПохоже, что ты прав! Только я понять не могу, как это все происходит.....Схема без реле, разгрузки замка зажигания? Зачем?.....Открой МБ и посмотри, есть ли изменения в схеме, может и там уже покопались самоделкины..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вазикус Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Похоже, что ты прав! Только я понять не могу, как это все происходит.....Схема без реле, разгрузки замка зажигания? Зачем?.....Открой МБ и посмотри, есть ли изменения в схеме, может и там уже покопались самоделкины.....сегодня разобрал ч.я.. я был в ужасе все окислено дорожки на половину прогнившие как вообще он работал ? все подчистил ,пропаял дорожки и все заработало были еще глюки дворников и щитка приборов также все пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Может быть...... Но! Корпус замка зажигания, электрически связан с кожухом рулевого вала, а кожух, в свою очередь, связан с валом и кузовом машины. Так что, остается только сам замок......Приношу свои извинения! Я ошибся! Сам рулевой вал, электрически НЕ связан с кузовом! Сегодня специально проверил..... Извиняюсь еще раз :) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mhz Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Доброго времени суток) у меня та же проблема, только панель я не менял... Купил машину ВАЗ 21099 низкая панель, руль стоковый - сигнал был вобще отключен(предыдущий хозяин говорил про эту проблему), подключил сигнал, все нормально работает - сигналит, выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ из замка зажигания и машина начинает сигналить сама по себе пока не вставишь ключ и не включишь зажигание. Что это может быть? сегодня разобрал ч.я.. я был в ужасе все окислено дорожки на половину прогнившие как вообще он работал ? все подчистил ,пропаял дорожки и все заработало были еще глюки дворников и щитка приборов также все пришло в норму.+а что такое ч.я. ? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Mhz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2010 ЧЯ это монтажный блок, где стоит куча предохранителей и реле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребята не ломайте головы,поменяйте местами контакты сигнала на рулевой колонке.у меня тоже такая беда была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...