CraZzY Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Вообщем после езды на старой иномарке купил ваз2107 с пробегом 60тыщ все было чики пуки...но как только на спидометре стало 70 тыщ стали происходить сранные,на мой взгляд вещи.Вобщем проблемы триПервая заключается в том,что при езде по трассе после преодоления где то 60км машина просто престает ехать и еще через 10 км тупо глохнет,но через минут 5 с трудом заводится и едет дальше,но потом с таким же синдромом глохнет.Что ЭТО!?!??!Мне поменяли бензонасос но проблема повторилась снова.В чем может быть косяк?ПОМОГИТЕ!Вторая заключается в том что машина плохо заводится после простоя примерно 10 мин(На холодную в мороз-19 заводилась даж сцепление не приходилось выжимать)Т.е она фигово заводится только на Горячую...В Чем тут дело?Или это как то связано с предыдущей проблемой?ОООЧень нужен совет.Ну и третья самая на мой взгляд простая,но неприятная.Вобщем иногда западает педаль газа.т.е На первой я давлю в газ и когда я уже начинаю переключатся Отпускаю газ+выжимаю сцепление,то у меня самопроизвольно получается перегазовка,т.к нога уже не на газу,а педаль еще в полу=))Че тут то делать?Может пружинку какую купить нада?Вобщем надеюсь на ваши советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CraZzY Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Ах да, карбюраторная она у меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 по последней проблеме, просто руками тягу перв камеры покрути, видимо у тя она 2 камеру открывает и подклинивает. у меня так было,кагда поставил принудительное открывание 2 камеры (ставил тягу от копейки на 2 камеру) так вот там нужно немного подточить её... а может и возвратная пружинка виновата, что крепится к впускному коллектору одним концом,а другим на тягу 1 камеры... если конечно её совсем и небыло... проглохнет- я думаю на бензонасос... в позапрошлом году такая же проблема была, купил новый хвалёный тут всеми пекар и ничего не изменилось... потом купил ремкомплект на свой стоковый бензонасос и всё стало отлично... про заводку на горячуу- может стоит пошаманить с переключателем на кастрюле зима\лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noodnik Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 по первой проблеме 90% засран бензофильтр, может и 2-я проблема на горячую тоже с этим связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Плохо заводится на горячую от того, что просто бензин испаряется в карбе. Это особо не страшно.А вот то что после прогрева глохнет, зто скорее всего все таки бензонасаос. Просто не факт что ты купил хороший. Попробуй поставить Пекар. А для начала тряпочку холодной водой намочить и положить на бензонасаос, когда следующий раз заглохнет. Е сли поможет - значит дело в нем.Педаль западает значит надо смотреть механику. Посмотри все тяги от педали до карба. Почисти, смаж. И на самом карбе тоже. И еще проверь пружинку на карбе. Может растянулась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CraZzY Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Тык она не после прогрева глохнет,а только когда я выезжаю на трассу....И Это просто убивает.Осенью летал на Дачу,а теперь машина встает намертво,и приходится стоять и ждать как дурак,пока заведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CraZzY Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Решил вчера проблему с заводом на горячую заменой прерывателся.Так что всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noodnik Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Решил вчера проблему с заводом на горячую заменой прерывателся.Так что всем советую.1-я то проблема заменой бензофильтра решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CraZzY Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Да!Все окей!По трассе теперь бежит как раньше,Заводится на горячую с пол тычка.Поменял бензанасос,Фильтр,карбюраторный фильтр тож,Ну и сам прерыватель.Теперь мучаюсь с одного...ЧТо делать с педалью Газа!!Вроде пружинку какйю поправил,а сегодня опять та же лажа.Только походу еще хуже т.к я могу на 2 передаче газу дать и ногу с педали убрать,а машина при этом будет набирать еще секунды 4=((На первой аще трогаться не могу,т.к таже беда и машина сама вперед летит,Вобщем опять жду совета,может у кого было что-то похожее,так подсажите пожалуйста,или если в сервис ехать то на какой ремонт расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...