SevereAngel Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Посетить мою домашнюю страницу тут находиться несколько фоток усилителя всё что осталось и не затёрлось это soundstream. в инете ничего похожего не нашёл, может кто знает что это за овощь и его характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coxsy Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Посетить мою домашнюю страницу тут находиться несколько фоток усилителя всё что осталось и не затёрлось это soundstream. в инете ничего похожего не нашёл, может кто знает что это за овощь и его характеристики.Могу сказать что он двухканальный,определённо...а так по виду больше ничего не скажешь. :)по виду на этот смахивает чем то...http://www.soundstream.com/AudioProducts/A...ers/rubicon.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Li Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 Посетить мою домашнюю страницу тут находиться несколько фоток усилителя всё что осталось и не затёрлось это soundstream. в инете ничего похожего не нашёл, может кто знает что это за овощь и его характеристики.Этот похож? http://ampguts.realmofexcursion.com/Sounds...3e/outside1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 Вроде так 35вт на 2 70вт на 1 при 4Ом 50вт на 2 100вт на 1 при 2ОмМодель,похоже,америкосская и у нас ее небыло(официально)! Инфы нормальной нет! Вот МАНУАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2010 Спецы,какие внешние устройства или носители можно подключить к гнезду с надписью AUX ? Магнитола Пионер 2910МР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2010 Спецы,какие внешние устройства или носители можно подключить к гнезду с надписью AUX ? Магнитола Пионер 2910МР.Я конечно не спец,но думаю что угодно где есть выход на наушники.я например выход телефона на наушники туда подключал.и слушал музыку с телефона через мафон,сейчас таким же макаром к уся подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...