Alexandr Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Предистория, как то раз у меня в машине пропало электричество, покрутил хвост + у генератора, появилось электричество, а он там на соплях держался, так вот на этих выходных он у меня окончательно отвалился, купил в магазине хвос + нового образца, начал менять, открутил стартер, прикрутил провод, окрутил генератор разобрал поменял диодный мост, прикрутил провод, прикрутил генератор, завожу, все хоккей, только вот заряда от генератора нету..., открываю капот выдергиваю провода с реле регулятора, замыкаю, заряд идет, ага, поменял реле, все замечательно, вечером сьездил поделам, утром тоже по делам, заряд идет все хорошо немогу нарадоваться. Прошли сутки (т.е. вчера) вечереет, выхожу завожу, лампочка генератора горит, думаю прогазую, прогазовал до 5000-5500 погасла, выключил, завел, опять горит, пролез везде ничего не нашел, опять прогазовал, она горит... уже не знаю куда копать, помогите плиииз! :( :( :(
Protva Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 На шестерках, горение лампочки еще не означает отсутствие зарядки. Неисправность может быть в цепи самой лампочки. Нужно проверять тестером наличие или отсутствие зарядки.Неплохо бы и предохранитель проверить.
+Flash+ Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 у меня на 5ре было так лампочка загоралась и все приборы перестовали показывать поменял 10 предохранитель и всё прошло!!!
Alexandr Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 ты имеешь введу что саму лампочку гдето может замыкать??? а почему тогда прогазоваю и все хоккей? Вот вчера сел, завел и все хоккей. но меня данная ситуация насторожила. Мне еще в дальнак нужно собираться, а 99 без ТО и побитая, много денег на постах придется выкинуть, так что подумываю о поездке на 6-ке :( А забыл сказать что реле регулятора я кактой то "крутой" купил, сам того не зная, типа если какая то не исправность то он выдает сигналы светодиодом, и он тоже показывал что то не так... предохранитель поменял. Protva помоги плиииз, куда копать??? может стоит генератор заменить??? 2+Flash+ : Во повезло ))) я помоему второй раз все предохранители меняю )))))))
Protva Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 На пятерке и шестерке немного разные эл.схемы сигнализации работы генератора. Если на реле регуляторе выдает неисправность, то что-то с генератором. При переборке генератора какого цвета были кольца на якоре? И в каком состоянии были щетки?Такое впечатление, что щетки или сильно подработались, или подзависают. Из-за этого кольца на яколе подгорают, становятся черными. Как результат - плохой контакт, генератор не возбуждается, лампочка горит.
Alexandr Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Attention: У кого есть лишний генератор который не жалко продать, но рабочий!!!! )))
Protva Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Зачисти кольца мелкой наждачкой, в магазинах есть 1500, 2000 намера. Замени щетки.Все это можно сделать не снимая генератора. Неудобно, но можно.
Jekson Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 У меня абсолютно таже беда. Лампочка вначале гасла, а теперь вообще не тухнет. Заряд без выключеного оборудования 14.2, со светом и с печкой 13.2.Диодный мост, щетки и реле заменил. кольца отшлифовал. все бестолку-горит зараза. Подкинул другой генератор - потухла.Что теперь смотреть? обмотку или якорь?Помогите
Protva Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Скорее всего виновата обмотка статора.
Alexandr Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Новые факты из жизни моего строптивого генератора...Так вот я заметил если машина холодная, то генератор заряд дает, если выключить машину и через несколько минут, да даже если через час завести, то лампочка говорит что заряд не идет (в это время она может гореть то тускло то ярко... попробовал снять клему с АКБ снял плюс - машина работает, снимаю минус заглохла... Если попробовать перегазовать то лампочка тухнит. Отсюда у меня физический вывод может быть "шланг" нагревается, разширяется, и нормального сцепления с генератором не производится, а когда остывает то сужается и контакт нормальный. Может имеет смысл поменять ремень????
Protva Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 При заводке не бывает свиста в самом начале работы движки? Очень часто, если ремень просажен, то он сначало свистит, а потом перестает.
Alexandr Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 неа :( вот по этому то и спрашиваю, совсем я уже с ним ничего не понимаю ((( а вообще если когда и свестит то я сразу подтягиваю.
Protva Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Если ремень начал свистеть, то его лучше заменить. Работает ремень за счет его трения о боковые стенки шкива. Бывает, что угол клина у ремня не тот (или стерся, или растянулся, или сделали не такой) и ремень начинает проскальзывать даже будучи натянутым как струна. Это из-за того, что он сел на дно желобка шкива и зацепления со стенками минимальное. Обычно в этом случае дно желобка шкива генератора бывает натертое и блестящее.
Alexandr Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 т.е. поменять стоит попробовать???
Protva Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Хуже не будет, только бери зубчатый. Они как-то лучше себя зарекомендовали.
antey124 Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Есть возможность проверить переставить генератор с другой машины? Тогда все вопросы отпадут.