Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Датчик топлива в угаре ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вот уже не один месяц езжу с датчиком который мне показывает что топлива всегда на нуле )) если заливаю полный бак, то показывает полный, стоит чуть проехать (50км примерно) он опять на ноль )) но когда бензин кончается лампочка мигает на приборной доске )) Куда копать?

P.S.: ВАЗ 21099с (высокая торпедо)

Опубликовано:
Ребята, вот уже не один месяц езжу с датчиком который мне показывает что топлива всегда на нуле )) если заливаю полный бак, то показывает полный, стоит чуть проехать (50км примерно) он опять на ноль )) но когда бензин кончается лампочка мигает на приборной доске )) Куда копать?

Меняй датчик кол-ва топлива, он в баке находится, за одно можно и всю гязь из бака слить..... У нас датчик такой стоит 400-540руб. ;)

Опубликовано:

Два варианта: или сам датчик в приборной доске или в бензобаке. Сначала проверь то который в приборной доске, так легче.

Опубликовано:

Честно говоря не знаю,какого принципа действия на 99 датчик, но на классиках реостат притирается если заливать топливо все время примерно до одного уровня и в этом диапазоне (+/- 10 л) датчик показывает как правило меньшее кол-во топлива. Мож у тебя затерся до такой степени,что показывает только крайние значеня (max и min). 99 очень старая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...