ladaman Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 купил Б\у 2110 с мафоном пионер DEH-2900MP, в инете инфу почитал, там написано у мафона есть функция автоматического приглушения звука при ответе на вызов мобильного телефонаного телефона.... Вопрос как юзать ету фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meloman87 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 купил Б\у 2110 с мафоном пионер DEH-2900MP, в инете инфу почитал, там написано у мафона есть функция автоматического приглушения звука при ответе на вызов мобильного телефонаного телефона.... Вопрос как юзать ету фичу? Если я не ошибаюсь, то это имеется ввиду функция ATT, типо приглушение звука. Звонит телефон, ты жмешь ее и звук убавляется оч сильно, еле слышыно его, и ты без проблем говоришь по телефону. Оч удобно, не надо судорожно звук убавлять, особенно если кнопкой (на старых магнитолах). Чтобы звук сам по себе убавлялся или на паузу "вставал" в магнитоле должен быть блютус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Если я не ошибаюсь, то это имеется ввиду функция ATTэто аттенюатор называется, а то о чём спрашивает автор, это другое. Если подключать к мафону специальный комплект громокй связи, то при входящем\исходящем звонке будет происходить автоматическое приглушение звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meloman87 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Автор не сказал что у него доп оборудование к магнитоле, в часности блютус, про который я говорил. А во многих описаниях магнитолы атт указывают именно как автоматическое приглушение звука при разговоре по телефону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Автоматическое подразумевает под собой что магнитола сама будет приглушать звук при входящем звонке, а не при нажатии на кнопку ATT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...