Макс1990 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Кто нибудь себе ставил? Если да, подскажите как лучше установить, чем крепить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс1990 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Сегодня поставил себе. Кинул на габариты. Прикольно получилось, завтра фоты выложу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Сегодня поставил себе. Кинул на габариты. Прикольно получилось, завтра фоты выложу! :)Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Я примерно понимаю что полуится! у нас таких уже много машин катается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс1990 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Я давно мечтал поставить, то времени небыло, то денег! Сейчас вот время появилось. Они клеятся на двухсторонний скоч, я вот думаю этот скоч под дождем не расклеится? Думаю может герметиком по краям пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jee Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Я давно мечтал поставить, то времени небыло, то денег! Сейчас вот время появилось. Они клеятся на двухсторонний скоч, я вот думаю этот скоч под дождем не расклеится? Думаю может герметиком по краям пройтись?Чего то я не врубился, а в какое именно место то ты поставил эту ленту? и что она из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс1990 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Внизу, по фаре! А представляет собой она 15 диодов точечных, последовательно соединенных. Я незнаю чем они залиты, но влаги не пропускает. Светят ярко, ну завтра выложу фоты посмотришь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R52 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Внизу, по фаре! А представляет собой она 15 диодов точечных, последовательно соединенных. Я незнаю чем они залиты, но влаги не пропускает. Светят ярко, ну завтра выложу фоты посмотришь! :)очень заинтересовался .ждемс фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Я давно мечтал поставить, то времени небыло, то денег! Сейчас вот время появилось. Они клеятся на двухсторонний скоч, я вот думаю этот скоч под дождем не расклеится? Думаю может герметиком по краям пройтись?Смотря какой скотч,ветровики держаться и на нём не отваливаются в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс1990 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Смотря какой скотч,ветровики держаться и на нём не отваливаются в дождь.Да там помоему не очень скоч, он идет даже как не скоч, а как липкая лента! А ветровики, там идет специальный скоч(забыл как называется), он четко держиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Да там помоему не очень скоч, он идет даже как не скоч, а как липкая лента! А ветровики, там идет специальный скоч(забыл как называется), он четко держиться!Не понял :) они(диоды) что снаружи наклеены?? как их дождь то размочит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Не понял :) они(диоды) что снаружи наклеены?? как их дождь то размочит?Да клеиться снаружи диоды покрыти резиной которая герметична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс1990 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Не понял :) они(диоды) что снаружи наклеены?? как их дождь то размочит?Клеятся снаружи, а сами диоды залиты, как клем прозрачным или чем другим( я материал незнаю, как называется), поэтому влагу не пропускает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Клеятся снаружи, а сами диоды залиты, как клем прозрачным или чем другим( я материал незнаю, как называется), поэтому влагу не пропускает!Давай фото! Интересно как это выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс1990 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Вот фото, только днем не так видно как вечером! Вечерком еще сделаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Вот фото, только днем не так видно как вечером! Вечерком еще сделаю! :)Классно :)нодо как нибудь себе попробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс1990 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Когда темнеть начинает вообще красиво смотрится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Когда темнеть начинает вообще красиво смотрится! :)А сколько стоят они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Вечером фотки давай, днем тоже классно смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс1990 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 А сколько стоят они?У нас в ростове 350 руб обе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 У нас в ростове 350 руб обе!У нас тоже где так получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Блин! отровут их нах где нибудь во дворе! А если их внутри фары кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Блин! отровут их нах где нибудь во дворе! А если их внутри фары кинуть?Я не понял! они что внешние?????? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Я не понял! они что внешние?????? :) :)Да внешние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Да внешние.Я думал, хозяин фару разобрал, и внутри приелеил! значит не зачет! на все же смотрится крассиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...