Night Racer Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Всем привет.Жду вас 27 марта в 22.30 на НАШЕМ месте!!!СТАРТ в 23.00 (не ждем НИКОГО) При себе иметь:- ручку/карандаш- листок бумаги- фотоаппарт с заряженными аакумуляторами- хорошее настроение Проводится регистрация!!!Отписавшимся на форуме/зарегистрированным командам стоимость игры 100 рублей с каждого члена экипажаНе зарегистрировавшимся для игры + 50 рублей за машину :) Дополнительная инфа по телефону 89161883367 - Night Racer Зарегистрированные команды:leffPinceT1 мой друг на Мазде 31 экипаж от ПинцетаСлай*Mahosha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 наш экипаж будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 - фотоаппарт с заряженными аакумуляторами Дополнение специально для мну, я или мы - естественно тоже буду не один буду в машине. На старте гузувать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Могу сказать что одному, без штурмана, задание выполнить будет невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Могу сказать что одному, без штурмана, задание выполнить будет невозможноНе - нас много, в машине.Ты еще кого-то ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Будем надееться, что еще народ будет... а то втроем/четвером как то не очень...Друзья мои опять на Мазде будут.Еще один собирался на Мазде 6 спорт приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Народ, ну что? приедите или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 мы приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Я приеду, и плюс адын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Народ, ну что? приедите или как?Ех!!! а я слишком далеко!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Ех!!! а я слишком далеко!!! :)Зато нас уже достаточно, для Ростовского Челленжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURACELL' Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Sorry конечн за глупый вопрос, а что там будет-то вообще? Цель встречи тусовка или чего-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Почитай раздел, а также задание наши, которые былиИГРА Это не до утра.Часа на 2-3От штурмана нужно разгадывать задание, выполнять их на чеке и по карте рассказывать пилоту куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Нас наверно будет )), скорее всего 4 человеГа :), но точно скажу завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Это не до утра.Часа на 2-3 :) :) спасибо , посмеялсО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 :) :) спасибо , посмеялсО !!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Ребят, хрен знает где вы катаетесь...На последенем челике: от последнего чека до финиша было 5 минут и где Пинцет их ехал 35 минут вообще не понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Ребят, хрен знает где вы катаетесь...На последенем челике: от последнего чека до финиша было 5 минут и где Пинцет их ехал 35 минут вообще не понятно!!! бугага :) Нас наверно будет )), скорее всего 4 человеГа :), но точно скажу завтра-послезавтра. приезжайте, не пожалеете ))) Sorry конечн за глупый вопрос, а что там будет-то вообще? Цель встречи тусовка или чего-то еще? стритчеллендж - это игра ! нужно выполнить все задания быстрее всех и вернуться на финишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Ребят, хрен знает где вы катаетесь...На последенем челике: от последнего чека до финиша было 5 минут и где Пинцет их ехал 35 минут вообще не понятно!!!это ж как он первым приехал, если 35 минут где-то шлялси? остальные эти пять минут ехали час что ли??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 это ж как он первым приехал, если 35 минут где-то шлялси? остальные эти пять минут ехали час что ли??? :)Финишъ всегда у мну был сильной стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Мы будем :) Блина...так давно не ездили на челики. Уже и забыла всю остроту ощущений, когда носишься по городу, выполняешь задания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Night Racer, сколько будет чеков? Чеки расположены в определенных округах (ну там ЮЗАО, например)? или по всей Москве разбросаны? подзабыла - на наших челеках навигатором пользоваться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 навигатором пользоваться можно? Оля, незззя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Оля, незззя !!!новичкам чтоб место встречи найти точно навигатор нужен :) :) :) буду,ток думаю начом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Оля, незззя !!! А я че, я ниче... я так просто уточнить на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...