Cema Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Вот сделал себе на 99 замок багажника с кнопки, хотел ещё и на брелок сделать через реле, но ничего из этого не вышло, так каксигнала на доп канале не хватает для замыкания реле. Реле стандартное девяточное с 4 контактами. Какое реле нужно использовать?Напряжение порядка 2В,а ток померять не чем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 на сколько я знаю сигналка на доп канал подат минус.этого реле вполне достаточно.а оно вообще щелкает когда пытаешься открыть с брелка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Напряжение порядка 2В,а ток померять не чем(Всего 2 вольта!? Сигналка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cema Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 сигналка досталась от старого владельца, Zorro z300 называется))подает 2 Вольта, я мерил, реле не щелкает, видимо, слишком мало((завтра ещё посмотрю, может что-то напутал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cema Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 всё, всем спасибо! оказалось это правда минус, хотя при измерении показывает +2В,не знаю как так возможно, наверное из-за ттл ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Вот тебе ссылка: http://www.auto-set.ru/cat34level2.html Скачай мануал по установке. Там есть все! И описание понятное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cema Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Вот тебе ссылка: http://www.auto-set.ru/cat34level2.html Скачай мануал по установке. Там есть все! И описание понятное.....спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...