Georgiy Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 конечно фото не супер.(цифповика не было под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 конечно фото не супер.(цифповика не было под рукой)прям как в гелики!!!а не светится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 металлическая али как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 конечно фото не супер.(цифповика не было под рукой)ДЕ ВЗЯЛ??? Я ТАКУЮ УЖЕ ПОЛ ГОДА ИЩУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 конечно фото не супер.(цифповика не было под рукой)Прикольно.А где купил?Скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 конечно фото не супер.(цифповика не было под рукой)Красота неземная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 У нас в магазине. Комплект 300 рубликов.В комплекте 4 штуки 2 больших и поменьше.Сделанны из нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 а чье производство,часом не китай-тайвань? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 =)бутово-подольск)))))мастера китай-тайвань=)гофр алюминий круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 красиво. зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 У нас в магазине. Комплект 300 рубликов.В комплекте 4 штуки 2 больших и поменьше.Сделанны из нержавейки.а крепятся как? лишних дырок сверлить не надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 а крепятся как? лишних дырок сверлить не надо??да нафферно на какой нить герметик!! или скотч двухсторонний!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 производство не известно продовались просто в целофановом пакетике.а крепятся на двухсторониий скотц. тока старый порог надо немного помучить.типа эти три полоски и надпись лада надо убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 производство не известно продовались просто в целофановом пакетике.а крепятся на двухсторониий скотц. тока старый порог надо немного помучить.типа эти три полоски и надпись лада надо убрать.нужно будет у себя в городе по спрашать.....а для надёжности и герметиком проклеить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 а если решишь порог поднять как их будешь с порога отрывать?они перекрывают два болта крепления порога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bourne Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2009 Круто!тоже хочу себе такие!!!А на 08 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2009 Есть и на восьмерку.Тут нашел и с разными оттенкими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madkrash Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2009 Есть и на восьмерку.Тут нашел и с разными оттенкими.где тут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epos Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2009 Огонь! тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2009 У нас в магазине продаются. можно на рынке полазить то же есть.вот я их еще на саморезы привентил так вообще здорово как за одно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niks Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2009 У нас в магазине продаются. можно на рынке полазить то же есть.вот я их еще на саморезы привентил так вообще здорово как за одно сталоА где находится ваш город? Тоже хотел бы такую штучкую. Или поможешь с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2009 А где находится ваш город? Тоже хотел бы такую штучкую. Или поможешь с приобретением.у нас тоже продаются!!!видел только на восьмёрку!!))стояли что то 300 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2009 Симпатично смотрятся,я себе тоже такие хочу,только что то в Туле не видел чтоб продавались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2009 Симпатично смотрятся,я себе тоже такие хочу,только что то в Туле не видел чтоб продавались...да знаешь они не сильно заметные!! я их случайно увидел!! Лежат себе тихоньку в самом дальнем углу.....спрашивать надо!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...