Сергей Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Привет. Короче попал тут в ДТП с носатыми... :) Его признали виномным на месте по 13.5 и 12.13.2 Тут звонит гаец сеня, а я на разбор не пошел, пошел аварийный коммисар и говорит, что мол виновник типа мол говорит что не виновный он и его аул это подтверждает... Ну и типа на следующей неделе меня ждут... Я к чему пишу все это... Просто обычно, когда в протоколе пишут кто виновен, то в группе разбора всегда это и подтверждают, далее тока через суд обжаловать и катать заяву в течении 10 дней. Так вот, фиг, оказываеться иногда еще и че то пересматривают.... :) Будьте бдительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Привет. Короче попал тут в ДТП с носатыми... :) Его признали виномным на месте по 13.5 и 12.13.2 Тут звонит гаец сеня, а я на разбор не пошел, пошел аварийный коммисар и говорит, что мол виновник типа мол говорит что не виновный он и его аул это подтверждает... Ну и типа на следующей неделе меня ждут... Я к чему пишу все это... Просто обычно, когда в протоколе пишут кто виновен, то в группе разбора всегда это и подтверждают, далее тока через суд обжаловать и катать заяву в течении 10 дней. Так вот, фиг, оказываеться иногда еще и че то пересматривают.... :) Будьте бдительны.А вопрос в чем заключается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 А вопрос в чем заключается :)Кокой вопрос ? :) Читай в конце поста: Будьте бдительны. :) Это просто предупреждение. Я, к примеру, очень был уверен, что если на месте вынесут постановление, то в гаи его 100% подтвердят, а там, если кто не доволен, то через суд. "носатые" ему непонравились :)Вот такие как мне попадаються, к сожалению совсем не нравяться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Привет. Короче попал тут в ДТП с носатыми... :) Его признали виномным на месте по 13.5 и 12.13.2 Тут звонит гаец сеня, а я на разбор не пошел, пошел аварийный коммисар и говорит, что мол виновник типа мол говорит что не виновный он и его аул это подтверждает... Ну и типа на следующей неделе меня ждут... Я к чему пишу все это... Просто обычно, когда в протоколе пишут кто виновен, то в группе разбора всегда это и подтверждают, далее тока через суд обжаловать и катать заяву в течении 10 дней. Так вот, фиг, оказываеться иногда еще и че то пересматривают.... :) Будьте бдительны.Зря на разбор не пошел. :) дал денег на разборе ты и виноват.Придется бодаться. Смотри чтобы документы по дтп не подделали. :) :) Достали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Смотри чтобы документы по дтп не подделали. :) :) Достали ужеВот это да, у нас такое часто делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Зря на разбор не пошел. :) дал денег на разборе ты и виноват.Придется бодаться. Смотри чтобы документы по дтп не подделали. :) :) Достали ужеДА нет, тут то я спокоен, во первых у меня каска, во вторых если уж приспичит, есть куда звякнуть :) :) :) :) :) :) вы что тут рассовую неновисть разжигаете??)))Нет конечно, мы ток апро плохих говорим, а те которые хорошие, те и действительно порядочные люди очень. К сожалению их мало и в основном это люди из бывшего СССР, когда были порядок и воспитание... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Кто рассовую! Ну из армянина хреновый россист! :)А другая половина родственники! :)Артурик, жжошь! :) улыбнул! Серега, удачи! ;) Хотя обидно конечно за бибику по любому... Лачик-то не сильно пострадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Лачик-то не сильно пострадал?Да так, не сильно, воть фотки, зато запчастей уже на 40000 насчитали :) , а еще работу надо платить. Каско - сила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...