@did@s Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Собственно сталкнулся с такой проблемой.После установки ксенона решил поставить на габариты в передние фары вместо ламп накаливания светодиодные.Всё кул но только постоянно орёт датчик неисправности фар(типа того точно не помню).Может он орать из-за них?Или может в чём-то другом дело.Фары с другом проверял все работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Энергопотребление светодиодных ламп, в несколько раз меньше, чем обычных ламп. А реле контроля целостности ламп, расчитано на работу с лапами накаливания! Вот, оно, и думает, что лампы сгорели, хотя все работает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Энергопотребление светодиодных ламп, в несколько раз меньше, чем обычных ламп. А реле контроля целостности ламп, расчитано на работу с лапами накаливания! Вот, оно, и думает, что лампы сгорели, хотя все работает.......Верняк говоришь! :)PS Забей на эту лампочку, я уже забил, наоборот прикольно, еще одна красивая хрень мигает!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Верняк говоришь! :)PS Забей на эту лампочку, я уже забил, наоборот прикольно, еще одна красивая хрень мигает!)) +1 или переделай реле!Или поставь перемычки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Или поставь перемычки!Правильно! И еще одним, отвлекающим фактором, будет меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@did@s Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Правильно! И еще одним, отвлекающим фактором, будет меньше!где ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 В монтажном блоке. Вытаскиваешь реле, и ставишь перемычки, если не ошибаюсь, так: 7-8-1, 9-10-11, 4-5. Поправьте меня, если что...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 В монтажном блоке. Вытаскиваешь реле, и ставишь перемычки, если не ошибаюсь, так: 7-8-1, 9-10-11, 4-5. Поправьте меня, если что......можно сделать проще тупо выключить эту писчалку,ну на счёт перемычек ловко сообразил 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@did@s Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 ещё варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Есть, вариант. Верни в габариты, обычную лампочку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 ещё варианты есть?а ты чего перемычку боишьсяпоставить.я себе зафига перемычку на стеклоподьемники,чтобы не во время вкл.зажигания а в любое время открывать и закрывать их можно..если боишься что -ниубдь запалить тупо лишние железки на самом реле обрезаешь и вставляешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 а ты чего перемычку боишьсяпоставить.я себе зафига перемычку на стеклоподьемники,чтобы не во время вкл.зажигания а в любое время открывать и закрывать их можно..если боишься что -ниубдь запалить тупо лишние железки на самом реле обрезаешь и вставляешь..Главное, что бы предохранитель на месте был.... Что бы дыма, не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.Demobilizator. Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2009 а ты чего перемычку боишьсяпоставить.я себе зафига перемычку на стеклоподьемники,чтобы не во время вкл.зажигания а в любое время открывать и закрывать их можно..если боишься что -ниубдь запалить тупо лишние железки на самом реле обрезаешь и вставляешь..какие именно подскажите плиз? если можно на фото тоже эта лампочка беситкакая из этих релешек К4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2009 Посмотри внимательней на крышку, которая на фото, там есть обозначения реле. К4 с символом перечеркнутой лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2009 Посмотри внимательней на крышку, которая на фото, там есть обозначения реле. К4 с символом перечеркнутой лампочки.Действительно, там же всё видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.Demobilizator. Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2009 тупо лишние железки на самом реле обрезаешь и вставляешья про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...