El'mir Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 У меня стоит с августа 2008 года! Доволен очень: за 1.5 тыка - это предел моих мечтаний! Минусы которые я заметил за это время:1. Медленно загружает диски2. Плохо включать папки без экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_Arhipov Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 У меня стоит с августа 2008 года! Доволен очень: за 1.5 тыка - это предел моих мечтаний! Минусы которые я заметил за это время:1. Медленно загружает диски2. Плохо включать папки без экранаТакой вопрос вот смотрю хар-ки в инете и не поймуПоддерживаемые носители и форматыФорматы audio CD, MP3, WMA Носители CD-R, CD-RW, VCD, DVD R, DVD RW, DVD videoЧто он фильмы воспроизводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 Такой вопрос вот смотрю хар-ки в инете и не поймуПоддерживаемые носители и форматыФорматы audio CD, MP3, WMA Носители CD-R, CD-RW, VCD, DVD R, DVD RW, DVD videoЧто он фильмы воспроизводит?Я думаю нет... Просто мп3 файлы, записанные на ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_Arhipov Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 Я думаю нет... Просто мп3 файлы, записанные на ДВД.А как возможно на DVD video записать mp3 файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 А как возможно на DVD video записать mp3 файлы?Пишешь как диск данных. А вообще, отечественная техника не впечатляет.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 А как возможно на DVD video записать mp3 файлы?Nero 6 - forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 Nero 6 - forever!Батенька, так ведь уж и 9й не в моде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 Батенька, так ведь уж и 9й не в моде!Да ну 6 рулит, мне он больше всех нравица!p.s. а насчет мафона, смотрел я такой когда себе выбирал, долго смотрел, но что-то меня он не привлекает, что-то отталкивало от него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meloman87 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 Думается мне, что когда все и сразу и за такие деньги не Айс...Как то взял себе магнитолу Урал, ту что с БК, после Сони - в принципе не плохо, но все же чувствуется, что у соньки усилитель 6-ти летней давности лучше на порядок... Хотя кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2009 Батенька, так ведь уж и 9й не в моде!9? да хоть 29... :) нах не нужен ни один кроме 6! А чё 9 когда-то в моде был? :) ... ну разве что среди тех чайников, которым пох чем комп засирать, лишь бы интерфейсик новый был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meloman87 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2009 9? да хоть 29... :) нах не нужен ни один кроме 6! А чё 9 когда-то в моде был? :) ... ну разве что среди тех чайников, которым пох чем комп засирать, лишь бы интерфейсик новый был! +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2009 Магнитолка за такие деньги - неплохая. Навернется - не так жалко выбросить. Хотя для меня сейчас основным фактором является возможность считывать с SD-карт или на крайняк с USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kruger412 Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2009 у меня в мосе стоит маг lada cd/mp3 3124rmp,стоит уже года 3.да диски грузит долго но не разу на ямах не збивался,звук потрясающий совместно сусилком ЛАДА 4канальным- 100 вт, в переди овалы, взади блины ЛАДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...