Перейти к публикации
Lada-forum.ru
марат21074

кованые диски

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вот сталкнулся с проблемой, хочу воткнуть на семерку кованые диски. Проблема в том, мне на глаза попались вот такие 7х15 4х98 ЕТ38 d72 и такие 6.5х15 4х98 ЕТ38 d72. Какие лучше подойдут, не изменится радиус поворота, износ подшипников, может кто знающий попадеться? Хотелось услышать все ЗА иПРОТИВ 15" дисков. И по поводу резины, какие будут лучше 195х50r15, 205x50r15

А также поделитесь сайтами где можно заказать по дешевле диски ну и резину соответственно...)))

Привет всем, вот сталкнулся с проблемой, хочу воткнуть на семерку кованые диски. Проблема в том, мне на глаза попались вот такие 7х15 4х98 ЕТ38 d72 и такие 6.5х15 4х98 ЕТ38 d72. Какие лучше подойдут, не изменится радиус поворота, износ подшипников, может кто знающий попадеться? Хотелось услышать все ЗА иПРОТИВ 15" дисков. И по поводу резины, какие будут лучше 195х50r15, 205x50r15

А также поделитесь сайтами где можно заказать по дешевле диски ну и резину соответственно...)))

напиши в личку PUZANU он как раз такими вещями занимается

На классику 15-е врядли нормально станут. Задние еще куда ни шло, а вот перед точно будет цеплять в поворотах. Или резину надо будет ставить очень низкопрофильную. 30-40.

На классику 15-е врядли нормально станут. Задние еще куда ни шло, а вот перед точно будет цеплять в поворотах. Или резину надо будет ставить очень низкопрофильную. 30-40.

Тем более что резина такая стоит почти как диски!

извиняюсь за вопрос не в тему.... видел в Калуге на шестерке с московскими номерами диски Racing Spirit вроде МАК фирма... где их можно купить? а то в интернете почему то только под 5 отверстий такие...

Ковка эт хорошо но размер такой практической ценности не имеет. Ставь 14 дюймов 185/60. Все что больше будет дурно влиять на машину. Обращай внимание на вылет. Чтобы колеса сильно не выпячивались по ширине

15 с такой шириной убивают рулевое.. на парковке устанешь крутить

• Создать...