Василий__ Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Как я понял в некоторых кондерах 3 кнтакта "+", "-" и "Rem", последнее для управления включения и выключения самого кондера, а как быть если там только два контакта "+" и "-", он что вообще не выключается и горит вольтметр. А если машину на недели две оставить, получается что он весь акб разрядит? Или кондер постоянно надо отключать от "+"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Как я понял в некоторых кондерах 3 кнтакта "+", "-" и "Rem", последнее для управления включения и выключения самого кондера, а как быть если там только два контакта "+" и "-", он что вообще не выключается и горит вольтметр. А если машину на недели две оставить, получается что он весь акб разрядит? Или кондер постоянно надо отключать от "+"?у меня и по месяцу стоит и ничо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Как я понял в некоторых кондерах 3 кнтакта "+", "-" и "Rem", последнее для управления включения и выключения самого кондера, а как быть если там только два контакта "+" и "-", он что вообще не выключается и горит вольтметр. А если машину на недели две оставить, получается что он весь акб разрядит? Или кондер постоянно надо отключать от "+"?Все подключения надо делать в соответствии с инструкцией. Из личного опыта: кондер подключается раз и навсегда, перед подключение необходимо его зарядить через лампочку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Все подключения надо делать в соответствии с инструкцией. Из личного опыта: кондер подключается раз и навсегда, перед подключение необходимо его зарядить через лампочку.....+1А вольтметр сам отключается через некоторое время, у меня так было! И АКБ он не должен разряжать, если он исправен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Решат Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 правда не разрядит АКБ?! а то у меня саб жрет акум сильно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Все подключения надо делать в соответствии с инструкцией. Из личного опыта: кондер подключается раз и навсегда, перед подключение необходимо его зарядить через лампочку..... Ничего не заряжал и всё отлично работает, выполняя посталвенные задачи :) +1А вольтметр сам отключается через некоторое время, у меня так было! И АКБ он не должен разряжать, если он исправен! Вольтметр включается автоматически при изменения напряжения правда не разрядит АКБ?! а то у меня саб жрет акум сильно((( Конденсатор сам по себе не потребляет энергиюЕсли вопрос о включении звука с выключеным зажиганием, то "А чего ж Вы хотели то?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...