Перейти к публикации
Lada-forum.ru
K.u.p.e.r.

Солнцезащитные козырьки и их главная проблема

Рекомендованные сообщения

Привет ребят, я думаю я не один такой, у которого солнцезащитный козырёк при многоразовом использовании УЖЕ НЕ В СИЛАХ садиться на своё прежнее место, а весит над головой, иногда прям бесит, иногда бъёшься головой, а то и не замечаешь такие погрешности...

У моего друга эти же козырьки уже прям при покупке он их сразу опустил, и сразу же привык, я попробывал покататься с опущенными, что-то не то, обзор хуже, что то лишнее на лобовом стекле кажется, КАРОЧЕ ДЕЛО ПРИВЫЧКИ

в этой теме я думаю МЫ решим эту проблему становления козырьков в штатное место, и их дальнейшую стабильную работу...

жду ваше мнение...

хм, машине 8 лет они держуться крепко в своих местах, может из -за того что я ими не пользуюсь почти(не знаю как прежний владелец машины).

Просто может у меня зеркало заднего вида такое...в общем при открытии козырьков - они задевают за него, и открыть их полностью не удается, а в полуоткрытом состоянии - мешают...торчат, зеркало закрывают...вот потому и не пользуюсь....а если погода солнечная - просто одеваю солнцезащитные очки..особено спасают зимой когда едеш по трассе а по бокам - поля покрытые снегом, очень трудно сосредоточиться когда такой яркий свет...очки спасают =)

А на счет проблемы - что они свисают, - надо что то подьтянуть или подложить что бы туже было, я так думаю.

понятно, просто Я сам не пользуюсь этими же козырьками, у самого стоит широкое зеркало, и тож мешает, вот я и не пользуюсь ими, но когда покупал авто (Б/У) водительский козырёк свисает, примерно на 25 градусов, всего ЕГО обшарил, но там никакого болтика, ничего нет, чтоб подкрутить его (у меня в шестёрке был там болтик подкручиваешь и всё в норме)

блин, вот так проблемка :)

У меня машина то новая!!! но я сразу поставил широкое салонное зеркало !! так что открыть вообще не удается!! а когда не было зеркало ну месяца 4 то я открывал эти козырки и от этого уже маленький люфт появился!!!

Один раз откинул их и оставил под жарким солнышком. Пришел - а свой козырек на место поставить не могу! Открутил, чтобы не торчал перед глазами. Приехал домой, он (козырек) остыл и встал на свое место! Вот так техника!!!

ИМХО там никакой регулировки нет...

А я покупал новые со встроеным зеркальцем так они чётко прижимаются к потолку и не свисают

А я покупал новые со встроеным зеркальцем так они чётко прижымаются к потолку и не свисают

У меня они вообще деформированые как пропеллер, правая часть левого козырька не прилегает, наверное буду менять на новые...

Нужно просто открутить и перевернуть крепление, тогда он будет прижиматься к потолку крепко, но когда захочешь опустить он не будет прилегать к стеклу.

Нужно просто открутить и перевернуть крепление, тогда он будет прижиматься к потолку крепко, но когда захочешь опустить он не будет прилегать к стеклу.

Отличная идея, как же я раньше не додумался, спасиб что подсказал, я всё равно ими не пользуюсь

не ребят при замене ничего не вышло, так как когда меняешь правый козырёк на левой стороне как бы не вписывается, т. е. он уже, наверное, с завода чуть изогнуть под правую сторону, и когда меняешь, он не доконца ТОЖЕ прилигает

ну у меня так, если у кого подходит отпишитесь

А ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ НИТЬ ВАРИАНТЫ РЕБЯТ ???

я пробывал крепление переварачиать ТОТ ЖЕ результат-нифига, смысл, ты как бы

то креплениена на 180 перевернул, а когда ставишь их на место оно (крепление) ещё раз проворачивается на 180 и всё так же как и было

Насколько я помню там в креплении козырька три отверстия соответственно можно поворачивать на 120 град.. Или я ошибаюсь?

У меня знакомый просто купил две липучки для одежды. Клеем на козырек и на крышу. Прижал вверх - прилипли. И ничего не открывается (само).

• Like 1

Насколько я помню там в креплении козырька три отверстия соответственно можно поворачивать на 120 град.. Или я ошибаюсь?

хм... тож идея, но можно ли осуществить, я просто сам забыл........................блин ))

а насчёт липучек я уже давно подумывал, кстате прикольно будет ...

Во всяком случае переворачивание крепления козырька мне помогло. Правда пользуюсь ими редко. Солнцезащитные очки рулят!

• Создать...